Смотреть Легенды осени онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.4
197 голосов
Просмотров: 25 611
Комментариев: 20
Сообщить о неисправности

Фильм «Легенды осени» смотреть онлайн

Legends of the Fall

1994, США, Драма, Мелодрама

Мы надеемся, что Вы не пожалеете о проведенном вечере за просмотром фильма Легенды осени на нашем сайте.

Теги 1994, США, Драма, Мелодрама, Вестерн, Военный
Режиссер Эдвард Цвик
Сценарий , ,
Продюсер Маршалл Херсковиц, Эдвард Цвик, Джейн Бартелм
В ролях Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Эйдан Куинн, Джулия Ормонд, Генри Томас, Карина Ломбард, Танту Кардинал, Гордон Тутусис, Пол Десмонд, Кристина Пиклз
Время 2:13 (133 минуты)
Рейтинг Кинопод: 4.4 из 5 (197 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 8.1 из 10 (34 103 голоса)
Рейтинг IMDB: 7.5 из 10 (87 556 голосов)

Похожие видео

Фильм входит в коллекции

Для просмотра онлайн фильма Легенды осени в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть фильмы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр фильма Легенды осени долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения фильма Легенды осени видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из фильма Легенды осени

Больше
20 комментариев
Какой чудный фильм! "Однажды в Америке", только в Монтане. Актеры на высочайшем уровне играют. Такие как Ормонд, Хопкинс, Питт в ....ерьмовом фильме играть не станут.
0 +
Интересный фильм, но ... не оставляет надежды... Грустно :(((
0 +
И НЕМНОЖКО НЕРЕАЛЬНО: К СЦЕНАРИЮ ПРИЛОЖИЛА РУКУ ЖЕНЩИНА, ИТОГ ПОНЯТЕН...
0 +
хороший фильм,не пожалела....но,правда грустный...:(
0 +
отличный фильм
0 +
Мерзкий фильм... Порядочный лишь старший сын Альфред. Но, как принято в последние времена, в жизни и уже в фильмах порядочных делают негативными героями, а всякая мразь - позитивные герои... Какое падение нравов...
0 +
Дорогая L! Фильм не мезкий, а скорее, философский..., склоняющий задуматься. Наиболее интересен персонаж Питта - как существо духовно не развитое, близкое к природе и не умеющее жить в социуме...он пришел в этот мир чтобы духовно развиваться, что так или иначе всегда будет связано с причинением боли самым близким...Ему сложнее всех в этой жизни, и у него своя правда и видение этого мира! Он необычайно привлекателен для женщин именно своей "первобытностью", животной энергетикой.
0 +
"Он необычайно привлекателен для женщин именно своей "первобытностью", животной энергетикой."
Такие привлекательны только для тех женщин, у которых свербит в одном месте... А духовное развитие и животные инстинкты не могут иметь ничего общего!
0 +
"А духовное развитие и животные инстинкты не могут иметь ничего общего! "
Разве?))) Вы так категорично это заявляете))), и конечно, можете оставаться при своем мнении, но мое таково, что главную героиню образованную умницу и красавицу привлек персонаж Питта именно потому, что являлся полярной противоположностью ей. Привлек и потому, что главная героиня находилась в том возрасте на который приходится расцвет женской сексуальности...( вы обозначили это как "свербит в одном месте) и по всей видимости был настолько хорош, что забыть его она не смогла! И что, по-вашему, персонаж Питта не получил духовного развития к концу фильма?!!!
0 +
Специально пересмотрел фильм, что бы освежить память. Мнение не поменял - чудовищно... Бухать, "крутить коровам хвосты", бить и вырезать все живое на своем пути, обмазываясь кровью жертв, затем контрабанда с плачевными последствиями - в этом духовность, разум..? Смешно... Сюзанна... У этой с.ки тому и не было детей, потому что дегенератка, свербило, все-таки...
А вы, Лейла, думаю, из тех женщин, которые воспитанному, разумному, интеллигентному мужчине предпочтете подобного дикаря для ежедневных плотских утех, пока не погаснет страсть... А она погаснет очень скоро... И останется лишь пустота...
0 +
Знаете, L, между мной и вами огромная пропасть. Я смотрю фильмы и анализирую, а вы-рубите с плеча, не желая задуматься. Не моя миссия учить вас уму-разуму, но Тристан получил-таки духовное развитие, пройдя через тяжкие испытания жизни, такие как смерть брата, гибель жены. Кто знает, почему у Сюзанны не было детей, но ваша версия смеху подобна!!! И вообще, вы название фильма помните? Легенды осени...Тристан жил, руководствуясь не здравым смыслом, а велением внутреннего голоса, потому и стал легендой. А вот у вас, L, с интуицией явные проблемы!!!! И про меня вы ошиблись и фильм вам показался мерзким...Но, как бы то ни было, я стараюсь уважать ваше мнение, списывая ваш максимализм и злобу на неудовлетворенный подростковый возраст...Ничего..Это с годами проходит..и вы когда-нибудь станете добрее!!!))))
0 +
Дорогая моя, мне четвертый десяток лет, людскую природу познал вдоль и поперек! Смеху подобно вам то, в чем вы ничего не смыслите, хотите хоть немножко познать людскую суть, почитайте научную литературу по дегенерологии Григория Климова (высшая социология). Правы вы лишь в одном - между вами и мной огромная пропасть... Поэтому не вижу смысла продолжать этот диалог...
0 +
Да неужели, L, вам четвертый десяток...и в этом-то возрасте вы рассуждаете как незрелый подросток))) И уж коль скоро вы взяли на себя смелость что-либо мне советовать...как можно труды Григория Климова считать за постулат? Думайте, прежде чем советы раздавать!!! Прочитали два параграфа и думаете, что познали людскую суть? Откуда вам знать в чем я разбираюсь, а в чем нет..И уж поверьте, я не имею ни малейшего желания вести дискуссию с перезрелым, неудовлетворенным (как по жизни, так и сексуально) и озлобленным типом как вы! В дальнейшем No comments и оставайтесь при своем мнении и несгибаемой Гордыне!
0 +
Фильм отличный! L, чтобы понять людскую суть, трудов Климова явно недостаточно! В вашем возрасте пора научится конструктивно вести беседу и не опускаться до оскорблений! Вам не лишним будет визит к психотерапевту и эндокринологу, т.к. озлобленность ваша выходит за рамки приличия!
0 +
Я согласна с Вами Лейла, каждый проходит путь своего развития по разному. И нет смысла мыслить в одном направлении, каждый человек индивидуален, и социум влияет на человека лишь внешне... Формирование личности проходит на разных этапах жизни человека, такова жизнь, и как бы мы ни пытались поделить персонажей на положительных и отрицательных многое зависит от обстоятельств, заставляющих человека действовать так или иначе, а после задумываться и переосмысливать свою жизнь!
+1 +
фильм изумительный,а эта l-lживая глупая ханжа,да простит господь таких убогих
0 +
... ОЧЕНЬ близок мне по духу, по миропониманию, по мироощущениям...) Работа сэра Энтони Хопкинса и Бреда Питта ОЧЕНЬ ХОРОША!) Джулия Ормонд обворожительно точна, и ослепительно красива.) Прекрасный фильм.)))
0 +
Потрясающий фильм! Смотрела на одном дыхании, наплакалась...
Жаль тех нищих духом, которые не способны оценить ни сам фильм, ни то,
о чем он рассказывает.
0 +
посмотрел этот фильм раз пятый и все равно нахлынули эмоции до глубины души очень сильный фильм
0 +
прекрасный фильм, только грусть от него остается,.....
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх