Смотреть Легенды осени онлайн на KinoPod.ru бесплатно
25 725 просмотров

Фильм «Легенды осени» смотреть онлайн

Legends of the Fall

1994, США, Драма, Мелодрама, 133 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.8
  • Голосов: 198

«Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.

С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них.

Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан.

Мы надеемся, что Вы не пожалеете о проведенном вечере за просмотром фильма Легенды осени на нашем сайте.

Страна США
Жанры Драма, Мелодрама, Вестерн, Военный
Коллекция Фильмы про любовь
Режиссер Эдвард Цвик
Сценаристы , ,
Продюсеры Маршалл Херсковиц, Эдвард Цвик, Джейн Бартелм
В ролях Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Эйдан Куинн, Джулия Ормонд, Генри Томас, Карина Ломбард, Танту Кардинал, Гордон Тутусис, Пол Десмонд, Кристина Пиклз
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.8
  • Кинопоиск: 8.1
  • IMDb: 7.5
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
20 комментариев
Какой чудный фильм! "Однажды в Америке", только в Монтане. Актеры на высочайшем уровне играют. Такие как Ормонд, Хопкинс, Питт в ....ерьмовом фильме играть не станут.
0 +
Интересный фильм, но ... не оставляет надежды... Грустно :(((
0 +
И НЕМНОЖКО НЕРЕАЛЬНО: К СЦЕНАРИЮ ПРИЛОЖИЛА РУКУ ЖЕНЩИНА, ИТОГ ПОНЯТЕН...
0 +
хороший фильм,не пожалела....но,правда грустный...:(
0 +
отличный фильм
0 +
Мерзкий фильм... Порядочный лишь старший сын Альфред. Но, как принято в последние времена, в жизни и уже в фильмах порядочных делают негативными героями, а всякая мразь - позитивные герои... Какое падение нравов...
0 +
Дорогая L! Фильм не мезкий, а скорее, философский..., склоняющий задуматься. Наиболее интересен персонаж Питта - как существо духовно не развитое, близкое к природе и не умеющее жить в социуме...он пришел в этот мир чтобы духовно развиваться, что так или иначе всегда будет связано с причинением боли самым близким...Ему сложнее всех в этой жизни, и у него своя правда и видение этого мира! Он необычайно привлекателен для женщин именно своей "первобытностью", животной энергетикой.
0 +
"Он необычайно привлекателен для женщин именно своей "первобытностью", животной энергетикой."
Такие привлекательны только для тех женщин, у которых свербит в одном месте... А духовное развитие и животные инстинкты не могут иметь ничего общего!
0 +
"А духовное развитие и животные инстинкты не могут иметь ничего общего! "
Разве?))) Вы так категорично это заявляете))), и конечно, можете оставаться при своем мнении, но мое таково, что главную героиню образованную умницу и красавицу привлек персонаж Питта именно потому, что являлся полярной противоположностью ей. Привлек и потому, что главная героиня находилась в том возрасте на который приходится расцвет женской сексуальности...( вы обозначили это как "свербит в одном месте) и по всей видимости был настолько хорош, что забыть его она не смогла! И что, по-вашему, персонаж Питта не получил духовного развития к концу фильма?!!!
0 +
Специально пересмотрел фильм, что бы освежить память. Мнение не поменял - чудовищно... Бухать, "крутить коровам хвосты", бить и вырезать все живое на своем пути, обмазываясь кровью жертв, затем контрабанда с плачевными последствиями - в этом духовность, разум..? Смешно... Сюзанна... У этой с.ки тому и не было детей, потому что дегенератка, свербило, все-таки...
А вы, Лейла, думаю, из тех женщин, которые воспитанному, разумному, интеллигентному мужчине предпочтете подобного дикаря для ежедневных плотских утех, пока не погаснет страсть... А она погаснет очень скоро... И останется лишь пустота...
0 +
Знаете, L, между мной и вами огромная пропасть. Я смотрю фильмы и анализирую, а вы-рубите с плеча, не желая задуматься. Не моя миссия учить вас уму-разуму, но Тристан получил-таки духовное развитие, пройдя через тяжкие испытания жизни, такие как смерть брата, гибель жены. Кто знает, почему у Сюзанны не было детей, но ваша версия смеху подобна!!! И вообще, вы название фильма помните? Легенды осени...Тристан жил, руководствуясь не здравым смыслом, а велением внутреннего голоса, потому и стал легендой. А вот у вас, L, с интуицией явные проблемы!!!! И про меня вы ошиблись и фильм вам показался мерзким...Но, как бы то ни было, я стараюсь уважать ваше мнение, списывая ваш максимализм и злобу на неудовлетворенный подростковый возраст...Ничего..Это с годами проходит..и вы когда-нибудь станете добрее!!!))))
0 +
Дорогая моя, мне четвертый десяток лет, людскую природу познал вдоль и поперек! Смеху подобно вам то, в чем вы ничего не смыслите, хотите хоть немножко познать людскую суть, почитайте научную литературу по дегенерологии Григория Климова (высшая социология). Правы вы лишь в одном - между вами и мной огромная пропасть... Поэтому не вижу смысла продолжать этот диалог...
0 +
Да неужели, L, вам четвертый десяток...и в этом-то возрасте вы рассуждаете как незрелый подросток))) И уж коль скоро вы взяли на себя смелость что-либо мне советовать...как можно труды Григория Климова считать за постулат? Думайте, прежде чем советы раздавать!!! Прочитали два параграфа и думаете, что познали людскую суть? Откуда вам знать в чем я разбираюсь, а в чем нет..И уж поверьте, я не имею ни малейшего желания вести дискуссию с перезрелым, неудовлетворенным (как по жизни, так и сексуально) и озлобленным типом как вы! В дальнейшем No comments и оставайтесь при своем мнении и несгибаемой Гордыне!
0 +
Фильм отличный! L, чтобы понять людскую суть, трудов Климова явно недостаточно! В вашем возрасте пора научится конструктивно вести беседу и не опускаться до оскорблений! Вам не лишним будет визит к психотерапевту и эндокринологу, т.к. озлобленность ваша выходит за рамки приличия!
0 +
Я согласна с Вами Лейла, каждый проходит путь своего развития по разному. И нет смысла мыслить в одном направлении, каждый человек индивидуален, и социум влияет на человека лишь внешне... Формирование личности проходит на разных этапах жизни человека, такова жизнь, и как бы мы ни пытались поделить персонажей на положительных и отрицательных многое зависит от обстоятельств, заставляющих человека действовать так или иначе, а после задумываться и переосмысливать свою жизнь!
+1 +
фильм изумительный,а эта l-lживая глупая ханжа,да простит господь таких убогих
0 +
... ОЧЕНЬ близок мне по духу, по миропониманию, по мироощущениям...) Работа сэра Энтони Хопкинса и Бреда Питта ОЧЕНЬ ХОРОША!) Джулия Ормонд обворожительно точна, и ослепительно красива.) Прекрасный фильм.)))
0 +
Потрясающий фильм! Смотрела на одном дыхании, наплакалась...
Жаль тех нищих духом, которые не способны оценить ни сам фильм, ни то,
о чем он рассказывает.
0 +
посмотрел этот фильм раз пятый и все равно нахлынули эмоции до глубины души очень сильный фильм
0 +
прекрасный фильм, только грусть от него остается,.....
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх