Обсуждайте конкурс, делитесь впечатлениями, болейте и делайте прогнозы! Не забывайте также, что можно оставлять персональные комментарии в анкетах участников.
Чтобы попасть в список участников конкурса, не забывайте загружать фотографии для проверки! Пишите на листе бумаги фразу "KinoPod 2014", фотографируйтесь вместе с этим листом и загружайте фото в вашу анкету.
Пример проверочной фотографии можно посмотреть в описании конкурса.
Фото детей конечно можно, но не забывайте про тему конкурса. Также нужна проверочная фотография, где будет видно ребенка и листок с надписью "KinoPod 2014".
Здравствуйте. Подскажите, выводится-ли какая-нибудь ошибка? Так же учтите, что для загрузки возможны только JPG и PNG изображения минимум 300x300 точек и максимум 20 МБ.
Я вижу что вы загрузили одно фото. Вам нужно теперь загрузить проверочное фото. Учтите, что для загрузки возможны только JPG и PNG изображения минимум 300x300 точек и максимум 20 МБ.
Здравствуйте, проверочная фотография нужна, чтобы мы убедились что на конкурсном фото именно вы. А убедиться мы можем только тогда, когда вы сфотографируйтесь с листком бумаги, на котором будет надпись "KinoPod 2014".
почему все так пишет??? Требуется доработка Отсутствует или несоответствует правилам проверочное фото. это не так я уже добавила проверочное фото со словами кинопод 2014
На почту письмо приходило:" С каждого аккаунта любой социальной сети вы можете получить только один голос. Но если ваши друзья имеют аккунты в разных соцсетях, они могут принести вам до 4-х голосов каждый."
Добрый вечер! Почему после голосования от моих друзей у меня по прежнему всего 3 голоса? Может я неправильную ссылку даю! Подскажите как правильно ( на для сайта одноклассники)
Поверь, это не через прогу. Голосуют реальные люди, а именно друзья и родственники. Было бы намного меньше, если бы человек смог отдать 1голос, а тут 1 человек 4 голоса отдает
Добрый день! Скажите, а в финале выбирать победителей будете Вы сами? На мой взгляд так будет честнее. Программ то конечно для накруток возможно и нет, но вот голоса можно купить и некоторые участники уже этим занимаются. Честнее будет выделить топ -10, а вот уже 3 главных победителей выбрать вам самим, тем более в администрации у вас не 1 человек. Как в итоге будет выбираться победитель?
Победители будут выбираться в два этапа: в отборочном туре выбирем 10 финалистов, в финале - трех победителей. В финале так же будет пользовательское голосование.
В условиях конкурса прямым текстом прописано :"На данном этапе рекомендуем активно привлекать друзей и знакомых для голосования за свою анкету." о чем вы говорите о какой накрутке или снимание голосов аналитическим способом, у меня в контакте более 500 друзей, при сильном желании я могу набрать более 1000 голосов за пару дней, но я всего лишь поделилась ссылкой и все этого достаточно, а тратить деньги на накрутку, легче пойти и купить тогда тебе все что надо, а не тратить и деньги, и время,и нервы... Всем удачи))))
Даже исходя из того, что вы пишите я бы на месте админов выбрала главных призеров сама. т.к. шансы не равные. Хорошо пусть будет топ, но вот 3 призера... у меня например нет 500 друзей, я с горем пополам попаду в топ. но вот даже до 3 места не доберусь. ИМХО
Шансы равные именно в голосовании, а когда будут выбирать между домашним фото(как у меня) и профессиональным я даже с 2000 голосов проиграю((( и что вам мешает завести друзей подписаться на публичные группы... способов много, а ныть можно всегда))))
существует много конкурсов где победителя выбирают не голосованием а сами организаторы, вот там и участвуйте, а здесь другие условия. мне проще привлечь к голосованию чем надеяться на удачу, поэтому я здесь, а вы просто не по адресу значит.
400 голосов за один день это еще ни чего не говорит. У человека может быть 400 друзей (или по 100 в каждой социальной сети). А может быть и накрутка. Нужно анализировать сами голоса.
Сегодня, 19 января 2013 года в 23:59 по московскому времени, заканчивается голосование за анкеты участников отборочного тура. У вас есть последний шанс повлиять на список финалистов.
Уважаемые модераторы в 23:59 голосование не закончилось и некоторые участники сейчас этим пользуются. уже из 10 вытеснили одного участника, а к утру вообще вся 10 может изменится(((
Контролировала голосование до 00:30 минут . Отставки не было . Была в десятки . Утром была ошемлена результатом .участник goldchen не была в десятки , у нее было 633 голоса , за ночь накрутили голоса , пользуясь ситуацией. Что происходит , почему не остановили голосование ???
Что значит накрутили голоса??? У меня просьба висела на стене в соцсети и не все знали, что голосование уже закончилось, поэтому и голосовали еще. Прям да, специально сидели все мои друзья всю ночь и пользовались ситуацией, чтобы вас сместить!
Модераторы, почему вы отмалчиваетесь у людей есть к вам вопросы об изменениях условий конкурса не сообщалось, обратной связи и горячей линии нет, как нам быть? Когда теперь начнется финал? И неужели в конце финала тоже такое будет ..?
У меня есть скрин-шот голосования через 10 мин и через час, я не собираюсь заниматься гонками в колесе, так можно вечно дергаться в десятке и спорить кто и где был)))
А я уверенна что модераторы уже видели всех финалистов, а сейчас просто проверяют все голоса, так что я не переживаю))что меня уже на 11 место выдвинули.
Потому что есть возможность голосовать. Но у меня допустим голосовали, потому что ссылка размещена была на стене.. Я ее удалила только что, чтоб зря не голосовали.
Отборочный тур все равно по 19.01.. Видать модераторы не ожидали, что такая борьба будет и столько голосов:))) вот думаю, что эти дни будут проверять, ведь это то же время занимает, а у них помимо нас есть и другие дела
Так вопрос модераторам, получается что я в финал не попала, на 19.01.14 23:59 я была на 6 месте, а только сейчас посчитали голоса, и получается что я на 11 месте, не честно, обидно. ? Жду ответа???
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить всех за активное голосование. Надеемся, ваш запал ещё не истощился, и борьба в финале окажется не менее яркой.
Теперь хочу дать разъяснения по ряду вопросов, заданных выше в комментариях, а также по дальнейшему ходу конкурса.
1) Почему голосование в отборочном туре закрылось с опозданием, и что будет с "избыточными" голосами? Это был непредвиденный технический сбой. Все голоса, отданные начиная с 20.01.14 00:00, будут аннулированы. Мы приносим свои извинения всем проголосовавшим за это время, но зачесть их было бы несправедливым по отношению к другим участникам. Ведь многие заранее ориентировались на объявленные сроки.
2) Зачем вообще нужен финал? Не забывайте, что за участников голосуют не только их друзья или родственники, но и обычные посетители Кинопода. И их немало. Теперь каждый такой пользователь, если его собственный фаворит не прошёл в финал, может отдать свои симпатии кому-то из финалистов.
3) Были ли накрутки голосов? К сожалению, да. У некоторых участников мы обнаружили активную накрутку голосов.
4) А что значит накрученный голос? По правилам, вы можете привлекать к голосованию своих друзей, родственников, знакомых. Их количество не ограничено. Но лишь при условии, что это реальные, живые люди. А есть голоса с фальшивых, мертвых или взломанных аккаунтов — такие голоса не будут учитываться.
5) Почему сдвинули финал? Это наш первый конкурс, поэтому мы решили подстраховаться и взять дополнительное время, чтобы более внимательно проверить все голоса. Справедливость превыше скорости.
Надеемся на ваше понимание и желаем всем успеха в финале!
Да проверить голоса обязательно нужно, были в моем случае победители, у кого просто больше 500 стр. фэйковых, за счет этого они выигрывают во многих конкурсах. И если вы еще не всех проверили, когда будут выставлены финалисты конкурса?
Я не понял , а почему у меня сняли 50 голосов просто так!!!! Я тут сижу не сплю прошу своих друзей , проголосовать , а у кого то 700 голосов и ничего ... интересно так !
Этот кто то тоже ночами попрошайничал, между прочем таким же образом как и ты, натыкались на твою страницу, знаем, а сняли и у меня голоса, правда, по меньше 15 шт.
Мне тоже сняли( и я тоже не совсем понимаю почему. А вообще 700 голосов это не так уж и много, если постараться. можно и больше собрать). не обращайте внимание)
Поздравляю всех финалистов, буду голосовать за понравившиеся фоточки - их 4. Но мне совсем не понятно как снимали голоса. Уж простит меня Юлия, но не верю я что из 700 с лишним голосов с нее сняли лишь 15, ну НЕ ВЕРЮ! Создается впечатление подхалимажа. Объясню, человек вообще не попал в топ - имея +/- 200 голосов, с него по его словам снимают 50, а у Юлии 15. Бред. Если я не права - сразу извинюсь, но мое мнение - у админов появился любимчик и я не удивлюсь, что именно Юлия и получит 1 место. Обидно за остальных просто
Это всего лишь мои мысли, можете не относится к ним серьезно. Но все же.... вы сами писали что участник тиква покупает голоса и даже выложили скрин, но она все же в финале! как так?
Да уж... что значит реальные люди... значит она просто купила голоса за 20 копеек, а вы все сидели сутки на пролет. Теперь понятно почему сняли так мало голос. ИМХО
Ребятки! Здравствуйте.Пишет вам kavamaj. Я сразу не взялась за голосование, т к это очень утомительное дело. Имею опыт участия в конкурсах ДИСНЕЯ. Но почему-то влезла http://www.silver.ru/air/events/2013/62289/ в конкурс, где отбор велось жюри . Моих там 5 фото , среди них Чеширский кот и русалочка. И что? Почитайте комментарии, обхохочетесь! Лучше бы голосовали. Так что КИНОПОД правильно оставил голосование, а не выбор жюри. Всем хорошего настроения!
Ребята, модераторы, в финале, должно быть все налажено, так не честно, голосует народ, а не может facebook принять голоса. Обидно!!! Не организовано как то у вас!!!
Вот мне скопировали что пишет: Сайт временно недоступен В данный момент на сайте происходят технические работы, поэтому сайт временно недоступен. Зайдите на сайт через несколько минут. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Настя я вот пока на первом месте но боюсь что как в прошлый раз голоса поснимают и все уже не в тройке даже... так что не сдавайтесь все может в корне измениться!
Вот смотрите вы сейчас на 4 месте, если по справедливости админы удалят кое кого будете на четвертом. https://vk.com/club49668065 эта ссылка в задании, по ней проходят, попадают в эту группу, а в группе просьба, пройдите по ссылке в группе... и все Олла ла есть один победитель так называемый.
вот это да! Будем надеяться на справедливость! Я уже плюнула - устала безумно за эти дни! Девочки не переживайте это всего лишь конкурс! Юля сделайте скрин задания. Так не честно!
Вы прям как детектив)), с чего вы взяли что я платно делаю голоса, я так же собираю их как вы, только я собираю их целый день, а вы потом за час обгоняете. Это не реально сделать! Как бы я не хотела, и не боролась вы все равно впереди. Так что кто на кого наговаривает, только не вы. Вы только и делаете что жалуетесь на всех, откуда у вас времени то столько чтоб выискивать все. Ребенка даже отправили, из за конкурса. Ну и вы мамочка!!! Смешно уже над вами! Причем здесь эта группа? Да моя знакомая разместила эту ссылку в своей группе, но это ничего не значит, что я платно делаю голоса. Так что успокойтесь и дальше делайте свои голоса, причем не известно как у вас за минуту по 10 голосов добавляется.
и у меня есть скрин. Вот смотрите у нее за час 73 выполнения - а это не много не мало минимум 140 голосов - за час, а может и 270! У меня кстати другое время на скринах и дата , так что задание включалось несколько раз. Волгареву - с конкурса гнать!
Во-первых про группу я уже объясняла, во-вторых, скрин который вы сделали я первый раз вижу, по таким сайтам я ни когда не ходила, и ходить не буду, не знаю откуда он там вообще взялся. В-третьих да я просила в группах помощи чтоб за меня проголосовали, в контакте у меня 500 друзей, всех попросила чтоб проголосовали, кто чем смог, тот тем и помог. И я не плюнула за 2 часа до конкурса, так как время у меня на 2 часа больше московского, просто уже сил не было, до 2 часов ночи не спать, на работу рано вставать. И вообще я не собираюсь тут перемывать всем кости, и отчитываться, так как не считаю нужным, я за себя знаю. Не лажу ни где и не выискиваю всякие компроматы против участников, так как не имею такой привычки,да и времени на это нет. В конкурсе я участвовала честно, и это моё последнее слово. А администрация пусть сама смотрит и решает, кому достанутся призы.
про плюнула я писала Светлой, а не вам. Естественно вы сейчас будете отпираться. В любом случае голоса под вашей работой были не честные и судя по скринам всех нас - их там порядка 400, и их нужно снимать, потому что так не справедливо по отношению к остальным.
Ага, первый раз видишь.. А создавали мы наверное за тебя, решили помочь тебе выиграть путем покупки голосов. Само задание это там наверное появилось..ха-ха!
Для Юлии . В вашей группе всего 399 человек и не факт , что все люди до одного голосуют . Ну откройте секретик , как набрать быстро и побольше голосков !!!
Очень хотелось бы чтобы модераторы проверили накрутку голосов,некоторые финалисты за последний день ,даже за последние часы вышли в тройку победителей!
это вы про Юлю я так полагаю, у меня есть скрины скорости роста ее голосов, за 2 минуты на 10-15, потом минуту пауза, потом опять 9-10 голосов. Причем голоса стояли на месте примерно до 8-9 часов вечера, а потом оппа 1500
Я вчера целый день угарала над вами! Это ж надо так приз хотеть. Волгарева покупала голоса - это факт, я тоже имею скрин задания, и да! у меня было время я не участвую в конкурсе. Я считаю, что по отношению к другим это не честно - она изначально имела больше шансов, тем более, что за деньги голосуют нормальные люди, с нормальных страниц, вот мне интересно, каким же образом вы будите уличать таких людей и вычислять и убирать эти голоса. Я говорила, что у ж лучше бы главных претендентов выбирало жюри, потому что теперь никто не определит где покупные голоса, где нет. Я считаю все голосование не честное. У Юли с 1000 голосов за буквально пару-тройку часов выросли голоса до 1500 и я верю в покупку ее голосов тоже. А еще меня убивает просто выпрашивание приза - у меня сегодня день рождение, а 10 у моего сына - народ разве это подарки для детей? Выбирайте сами призеров. Я считаю это самым честным! А то честные люди, например Кучер не получит приза, потому что он не покупал голоса и не выпрашивал их.
Вы считаете, что тут все такие глупые?! Значит вы тоже покупали голоса. Ну не проголосует больше 1000 людей за фотки, просто если вы поделитесь. Я не обвиняю вас в том, что вы выпрашивали голоса, я обвиняю в покупке голосов. Мне кстати пришло всего от финалистов 3 просьбы и все, а ведь я сама голосую и прошу проголосовать за меня. Странно это как то. И вашей просьбы я не видела ни где. Видела просьбу Волгаревой, видела просьбу Светлой, Видела просьбу Юли, а вашу нет.
Хорошо, давай скрин лично тебе пришлю у кого я просила проголосовать?! У меня вся история сохранена кто голосовал и в вк в группе помощи просила, так же могу прислать скрин..
да зачем он мне нужен?! И на ТЫ мы не переходили! Просто Вы пишите "я просто поделилась..." - да пусть я зацепилась за слова, и я просто вам объяснила что есть что. Я думаю вы так же за честность!
Ну простите, что на ТЫ обратилась! Я что не могу сказать, что у меня др?! Это мое право! А на счет голосов за меня друзья голосовали, друзья друзей и незнакомые мне люди. Я как и все целыми днями сидела и просила, чтобы за меня проголосовали.. И если до вас моя просьба не дошла, то это не значит, что я как-то накрутила. Все-таки вконтакте, в одноклассниках и т.д полно народу!!!!?!???А не как некоторые тупо выложили задания и платили за голоса.
да, вы меня не поняли... я как раз на вашей стороне и на стороне честности, а вот Юлю и Волгареву не поддерживаю. Волгареву за покупку, и Юлю за нее же.
Ваш анализ ничего не показывает! Вы в отборочном туре допустили до финала девушку и она в этом туре опять покупала голоса. Хоть она и даже в 5-ку не попала - факт такой есть. А анализируете вы просто - смотря на фото аккаунтов и все - поэтому покупку просто выявить не сможете. И почему вы не хотите просто выбрать призеров сами? Получится, что сейчас победит не тот кто реально честно собирал голоса. Я вот вам сразу написал что выиграет Юля - так и будет и получается, что вы покрывает всякого рода аферы!
К сожалению сменить алгоритм выбора победителей мы уже не можем. Возможно это учтем в следующем конкурсе. Для нас это первый пробный конкурс. Опыт, полученный при проведении этого конкурса, мы применим при организации следующих конкурсов.
При чем тут это?! Вы же видите, что все будет не честно. Это только Ваша вина, поэтому выбирайте сами. Ну хорошо, если не можете полностью изменить - то выбирайте из 5 или из 6 набравших максимум голосов.
там всего 5 классных фоток, из них и выберете. А то получается кто больше купил голоосв - тот и приз получит. Причем смотрите у нее стоимость 20 коп. - не сильно то она и потратилась, подумаешь 200-300 р. вложила. а кто-то сидел, пыхтел, на ДР забил, ребенка к маме отвел (ну это вообще ржака полная, отдать ребенка ради конкурса), и все в пролете
И еще - вот тут почитала коменты - финал провели очень плохо, некоторые сети не работали, а что если у меня 2000 друзей в фейсбуке, а из-за того, что вы не исправили свои ошибки, я бы осталась без приза и даже без шанса на победу, если бы участвовала. Как все же хорошо, что не стала участвовать - прям как почувствовала. Получается у всех шансы были не равные, а вы их всех под одну гребенку. Из 10 фоток, можно выбрать самые красивые и больше отвечающие требованию, а то выложили плохие фотки и покупают голоса.
Это тоже не вариант. потому что кто следил за тем что покупали? да она включала и выключала свое задание и все голоса обнулялись и потом собирались по новой, так что тут не вычислишь правду. Я за то, что судьи выбирали сами - так будет честнее, а уж потом и учитывайте свои косяки, зачем же сейчас людей обижать?
Может акцию протеста проведем? Вот реально нормальные фотки (если не брать во внимание покупку голосов...): у Юли, у Светлой, у Вас, у Алекса и у кучера. - выберете из них, распределите места и все и будет всем счастье. Я конечно за кучера, уж очень люблю солнечных деток, да и вообще я за деток. У Алекса - классная фотка - милая крошка-улыбашка, У Юли и Насти - фотки с детками - это всегда трогательно и классно, у Светлой - классная фотка, такая нежная и домашняя. Все.
уже сняли? такие же вроде и утром были, я себе записала, хочу глянуть у кого сколько снимут. Это наверно ночные голоса сняли. К сожалению не догадалась вчера записать - все смеялась над вами и скринами.
Конкурс же был до 23.59. У меня на тот момент было 1552 чтоль. Вот утром сняли. :(только не пойму почему.. Я вчера Реал просила всех подряд и сестру подключила, мы как две дуры проторчали у компа... С 9 чтоль вечера до 12 ночи... Мне аж до сих пор дурно:)
ага, супер фотка. прям смотрю и любуюсь. сейчас посмотрела еще раз. У Алекса тоже супер фотка - теперь даже разрываюсь в выборе и там и там такие милахи!
хотя по качеству и сюжету - все же Алекс выигрывает. Это мое сугубо личное мнение - не хочу никого обидеть. Просто белое и синее - как то больше к зиме подходит.
Я смеюсь и плачу с тебя dunkan!!! Ты от куда такой? Или такая? Аву поставь, хоть левую а то стремно читать твои писули! Да, я груба, только к тем, кто это выпрашивает! Купили, накрутили, ты еще в жизни что то знаешь? Модераторы уважаемые дайте хоть футболку этой дунке а то ее жаба душит, что люди к чему то стремятся, а она паражником свою попу просижует! Всем кому интересно я сообщаю, вчера с 5 часов вечера до 12 часов ночи я и еще 4 мои подруги собирали мне голоса, выйграю приз пить пойду с ними, не выйграю - всеравно пойду!!! У меня все хорошо - так мне и надо!!! Больше я никому ничего не отвечу, я никому нечего не должна!
Ахаха. Глупая Вы Юля, хабалка, да еще и пьяница, как выясняется. Не нравится не читайте, я высказываю свое мнение и все. А футболку себе оставте, я в состоянии купить и планшет и фотоаппарат стоимостью в 3000, а Вы видимо нет - поэтому и рвете тут свое сидалищное место.
Давайте ссориться не будем. По результатам каждый сделает свои выводы и в будущем будеть думать стоит тут участвовать или нет. А может вообще конкурс-показуха, просто повысить посещаемость сайта..( да у меня такая мысль появляется порой в голове, уж извините)...
К сожалению, у многих финалистов мы обнаружили накрутки голосов - у кого-то больше, у кого-то меньше. Занимались ли участники этим лично или это дело рук неизвестных "доброжелателей" - мы не знаем. Но факт остается фактом.
Выявлено порядка 600 голосов, механически накрученных ботами, фальшь которых не вызывает сомнений. Их мы аннулировали.
Были также и купленные голоса. Конечно же, это противоречит духу честного соревнования. Их, увы, отсеять намного сложнее, поскольку за ними стоят реальные люди с живыми аккаунтами в соцсетях. У нас есть группа подозрительных голосов, но остается опасность, что под "расстрел" попадут и честно проголосовавшие люди. Но подсчет показал, что на глобальное распределение мест они влияния уже не оказывают. Поэтому на этот раз мы приняли решение оставить их как есть.
Кроме того, из-за очень маленького разрыва между 3-м и 4-м местами, мы решили присудить два 3-их места - оба они получат одинаковые призы.
Но официально победителей мы объявим завтра, как и было запланировано. Ждем вас в наших следующих конкурсах - мы учтём полученный опыт и постараемся провести их лучше! Всем спасибо за участие, голоса и обсуждение!
Ну и решение вы приняли..! Это ж как получается, что призы получит тот кто больше купил голосов? Это как? Плохую вы себе репутацию делаете. Многие будут видеть и читать. А как же Алекс? У него тоже не большая разница, почему же вы ему приз не даете. А если снять всю накрутку и покупку, то вообще первых трех мест наверно не будет, ну второго так точно, точнее все работы сместятся. Почему вы так относитесь к остальным участникам? Мне странно почему молчит Алекс? - думаю ей очень обидно. Я считаю, что бы не было обидно и было честно, нужно самим выбирать - пусть из топ 5 (у них больше всего голосов), но при этом учесть, что была покупка и накрутка и как вы сами пишите вы негативно к этому относитесь, но приз готовы отдать. Сами себе противоречите.
Добрый вечер девочки! Не ругайтесь! Спасибо dunkan , что и мою работу выделили - очень приятно. Я вот тоже как и девочки за то, что бы Вы сами выбрали призеров. Потому что я голоса не покупала, просила своих друзей проголосовать, они так же мне помогали - просили своих знакомых, а теперь получается, что участница, которая покупала голоса получит приз за 2 место, а мы с Анастасией получим приз за 3-й место. Я обвинять никого не буду. Но считаю так не справедливо. Пусть уж лучше я совсем останусь без приза, но и человек который покупал голоса будет наказан. Я 4 дня не вылазила из-за компьютера, а кто-то просто заплатил, купил голоса и сидел чай пил - в итоге со вторым местом. Мне тоже очень нравятся фотографии девочек, я за alexZZ.
Конечно вам было бы выгодно если девушку со второго места убрали)), тогда бы вы заняли 2 место, а ваша вторая фотография заняла бы 4 место, а раз третье место присуждается 3 и 4 месту, то вы бы еще за счет этого второй приз захапали). Вы выставили две фотографии от себя, и сами же пишете я за alexZZ, так это же тоже ваше фото. Да и вообще в правилах написано, "Сделать одно или несколько фото с атрибутикой или в стиле Нового Года. На фото обязательно должны быть вы сами или с компанией друзей", а не детей одних выставлять, это не детский конкурс. А захапать 2 приза, я считаю это совсем жадность!
Во первых если два человека объединились и собирали голоса вместе это не преступление, я смотрю вы все новые реги создаете и пишите выгораживав себя. А за Аlexxzz я потому что мне нравится эта фотка, но вы в праве думать как хотите. Не переживайте и у вас приз будет
Плохо Вы читаете: вот ответ админа: Alex Модератор 26.12.2013 в 10:50 # ↑ Фото детей конечно можно, но не забывайте про тему конкурса. Также нужна проверочная фотография, где будет видно ребенка и листок с надписью "KinoPod 2014". - а защиту Алекса. Я получала в ФБ просьбу от некой Наталии - думаю это и есть Алекс.
Поздравляем победителей фотоконкурса «Новый год на Kinopod.ru»!
1 место - Юлия из Россоши выиграла Android-планшет Google Nexus 7. 2 место - volgareva из Перми получает цифровой фотоаппарат Canon Digital IXUS 132. 3 место - svetlaya из Ярцево награждается аудиоплейером Apple Shuffle 4G. 3 место - Анастасия из Звездного городка также получает плейер Apple Shuffle 4G.
Наш первый конкурс был непростым. Мы получили интересный опыт, который нам пригодится при проведении будущих конкурсов. И у нас уже есть кое-какие идеи на этот счёт. Подробностей раскрывать пока не будем, скажем лишь, что будут новшества. Следите за анонсами! Мы свяжемся со всеми призёрами и финалистами, чтобы договориться о передаче призов.
я бы на вашем месте сделала так: выбрала тему конкурса - например : хорошо на даче летом! - потом провести отборочный тур, например выбрать топ-10, или топ-20, а вот победителей выбирать самим - смотря на фото, постановку, сюжет.
Да что ж ты так переживаешь за нас всех, возьми и проведи свой конкурс! И вообще, я уже говорила существует на данный момент множество конкурсов где победителя выбирают организаторы или генератор. Вот там и участвуйте, и советы раздавайте! А в чужой монастырь со своим уставом не надо лезть!
Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому тыкать мне не нужно! И переживаю я не за Вас. С алкашками не общаюсь!, а за остальных А Вы лучше бы ребенком занимались, а не маме его спихивали. Фууу.
это у вас нервный смешок? я не опускаюсь до таких как вы! Мой ребенок всегда при мне, я не меняю его на конкурсы, как вы! Смейтесь и веселитесь - ведь это жизнь продлевает! Рада, что именно я посодействую вам в этом!
Всем победителям и финалистам было разослано email сообщение с просьбой прислать почтовый адрес и ФИО получателя. Если вам не пришло сообщение, напишите нам по email-адресу: admin@kinopod.ru
Воспользуйтесь генератором случайных чисел, и кому повезет тот и получит приз, если вы так не можете договориться и никому не будет обидно, повезло так повезло.
Не забывайте также, что можно оставлять персональные комментарии в анкетах участников.
Пишите на листе бумаги фразу "KinoPod 2014", фотографируйтесь вместе с этим листом и загружайте фото в вашу анкету.
Пример проверочной фотографии можно посмотреть в описании конкурса.
Также нужна проверочная фотография, где будет видно ребенка и листок с надписью "KinoPod 2014".
Скажите пожалуйста, запись "KinoPod 2014"-обязательно в печатном виде,или можно своими руками написать(цветными карандашами и тд.)??
Они слишком много весят что мне делать?
Отсутствует или несоответствует правилам проверочное фото.
это не так я уже добавила проверочное фото со словами кинопод 2014
Как в итоге будет выбираться победитель?
В финале так же будет пользовательское голосование.
Всем удачи))))
goldchen не была в десятки , у нее было 633 голоса , за ночь накрутили голоса , пользуясь ситуацией. Что происходит , почему не остановили голосование ???
"
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить всех за активное голосование. Надеемся, ваш запал ещё не истощился, и борьба в финале окажется не менее яркой.
Теперь хочу дать разъяснения по ряду вопросов, заданных выше в комментариях, а также по дальнейшему ходу конкурса.
1) Почему голосование в отборочном туре закрылось с опозданием, и что будет с "избыточными" голосами?
Это был непредвиденный технический сбой. Все голоса, отданные начиная с 20.01.14 00:00, будут аннулированы.
Мы приносим свои извинения всем проголосовавшим за это время, но зачесть их было бы несправедливым по отношению к другим участникам. Ведь многие заранее ориентировались на объявленные сроки.
2) Зачем вообще нужен финал?
Не забывайте, что за участников голосуют не только их друзья или родственники, но и обычные посетители Кинопода. И их немало. Теперь каждый такой пользователь, если его собственный фаворит не прошёл в финал, может отдать свои симпатии кому-то из финалистов.
3) Были ли накрутки голосов?
К сожалению, да. У некоторых участников мы обнаружили активную накрутку голосов.
4) А что значит накрученный голос?
По правилам, вы можете привлекать к голосованию своих друзей, родственников, знакомых. Их количество не ограничено. Но лишь при условии, что это реальные, живые люди.
А есть голоса с фальшивых, мертвых или взломанных аккаунтов — такие голоса не будут учитываться.
5) Почему сдвинули финал?
Это наш первый конкурс, поэтому мы решили подстраховаться и взять дополнительное время, чтобы более внимательно проверить все голоса. Справедливость превыше скорости.
Надеемся на ваше понимание и желаем всем успеха в финале!
и как вообще следующий этап будет проходить? таким же образом?
Если нет, то скажите, отобразилась ли какая-нибудь ошибка?
Сайт временно недоступен
В данный момент на сайте происходят технические работы, поэтому сайт временно недоступен.
Зайдите на сайт через несколько минут.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Конечно очень большие неудобства(
Девочки не переживайте это всего лишь конкурс!
Юля сделайте скрин задания. Так не честно!
http://s019.radikal.ru/i644/1401/e9/f2bd479b8c3f.jpg
Волгарева покупала голоса - это факт, я тоже имею скрин задания, и да! у меня было время я не участвую в конкурсе. Я считаю, что по отношению к другим это не честно - она изначально имела больше шансов, тем более, что за деньги голосуют нормальные люди, с нормальных страниц, вот мне интересно, каким же образом вы будите уличать таких людей и вычислять и убирать эти голоса.
Я говорила, что у ж лучше бы главных претендентов выбирало жюри, потому что теперь никто не определит где покупные голоса, где нет. Я считаю все голосование не честное. У Юли с 1000 голосов за буквально пару-тройку часов выросли голоса до 1500 и я верю в покупку ее голосов тоже.
А еще меня убивает просто выпрашивание приза - у меня сегодня день рождение, а 10 у моего сына - народ разве это подарки для детей?
Выбирайте сами призеров. Я считаю это самым честным! А то честные люди, например Кучер не получит приза, потому что он не покупал голоса и не выпрашивал их.
Для нас это первый пробный конкурс. Опыт, полученный при проведении этого конкурса, мы применим при организации следующих конкурсов.
Всем кому интересно я сообщаю, вчера с 5 часов вечера до 12 часов ночи я и еще 4 мои подруги собирали мне голоса, выйграю приз пить пойду с ними, не выйграю - всеравно пойду!!! У меня все хорошо - так мне и надо!!! Больше я никому ничего не отвечу, я никому нечего не должна!
К сожалению, у многих финалистов мы обнаружили накрутки голосов - у кого-то больше, у кого-то меньше. Занимались ли участники этим лично или это дело рук неизвестных "доброжелателей" - мы не знаем. Но факт остается фактом.
Выявлено порядка 600 голосов, механически накрученных ботами, фальшь которых не вызывает сомнений. Их мы аннулировали.
Были также и купленные голоса. Конечно же, это противоречит духу честного соревнования.
Их, увы, отсеять намного сложнее, поскольку за ними стоят реальные люди с живыми аккаунтами в соцсетях. У нас есть группа подозрительных голосов, но остается опасность, что под "расстрел" попадут и честно проголосовавшие люди.
Но подсчет показал, что на глобальное распределение мест они влияния уже не оказывают. Поэтому на этот раз мы приняли решение оставить их как есть.
Кроме того, из-за очень маленького разрыва между 3-м и 4-м местами, мы решили присудить два 3-их места - оба они получат одинаковые призы.
Но официально победителей мы объявим завтра, как и было запланировано.
Ждем вас в наших следующих конкурсах - мы учтём полученный опыт и постараемся провести их лучше!
Всем спасибо за участие, голоса и обсуждение!
Плохую вы себе репутацию делаете. Многие будут видеть и читать. А как же Алекс? У него тоже не большая разница, почему же вы ему приз не даете. А если снять всю накрутку и покупку, то вообще первых трех мест наверно не будет, ну второго так точно, точнее все работы сместятся.
Почему вы так относитесь к остальным участникам? Мне странно почему молчит Алекс? - думаю ей очень обидно.
Я считаю, что бы не было обидно и было честно, нужно самим выбирать - пусть из топ 5 (у них больше всего голосов), но при этом учесть, что была покупка и накрутка и как вы сами пишите вы негативно к этому относитесь, но приз готовы отдать. Сами себе противоречите.
Спасибо dunkan , что и мою работу выделили - очень приятно.
Я вот тоже как и девочки за то, что бы Вы сами выбрали призеров. Потому что я голоса не покупала, просила своих друзей проголосовать, они так же мне помогали - просили своих знакомых, а теперь получается, что участница, которая покупала голоса получит приз за 2 место, а мы с Анастасией получим приз за 3-й место. Я обвинять никого не буду. Но считаю так не справедливо.
Пусть уж лучше я совсем останусь без приза, но и человек который покупал голоса будет наказан. Я 4 дня не вылазила из-за компьютера, а кто-то просто заплатил, купил голоса и сидел чай пил - в итоге со вторым местом.
Мне тоже очень нравятся фотографии девочек, я за alexZZ.
Фото детей конечно можно, но не забывайте про тему конкурса.
Также нужна проверочная фотография, где будет видно ребенка и листок с надписью "KinoPod 2014". - а защиту Алекса.
Я получала в ФБ просьбу от некой Наталии - думаю это и есть Алекс.
1 место - Юлия из Россоши выиграла Android-планшет Google Nexus 7.
2 место - volgareva из Перми получает цифровой фотоаппарат Canon Digital IXUS 132.
3 место - svetlaya из Ярцево награждается аудиоплейером Apple Shuffle 4G.
3 место - Анастасия из Звездного городка также получает плейер Apple Shuffle 4G.
Наш первый конкурс был непростым. Мы получили интересный опыт, который нам пригодится при проведении будущих конкурсов. И у нас уже есть кое-какие идеи на этот счёт. Подробностей раскрывать пока не будем, скажем лишь, что будут новшества. Следите за анонсами!
Мы свяжемся со всеми призёрами и финалистами, чтобы договориться о передаче призов.
Смейтесь и веселитесь - ведь это жизнь продлевает! Рада, что именно я посодействую вам в этом!
Обидно за кучера.