Смотреть Рожденная революцией онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.3
180 голосов
Просмотров: 94 123
Комментариев: 14
Сообщить о неисправности

Сериал «Рожденная революцией» смотреть онлайн

Комиссар милиции рассказывает

1974–1977, СССР, Детектив, Биография

Десятисерийный сериал детективного жанра, рассказывающий историю становления и создания советской милиции. Повествующим лицом сериала является главный герой - Николай Кондратьев.
Начало пути Николая, а с ним и начало сериала, приходится на непростой 1917 год. Именно тогда юный рабочий Путиловского завода оказывается вынужден пойти на службу в угрозыск. Наставниками его становятся сотрудники еще царского сыска. Под их руководством Кондратьев раскрывает множество уголовных дел. А в 1945 году, после завершения войны, Николай сумел выследить и поймать опаснейших изменников Родины. Завершаются события сериала в 1970-е годы присвоением Кондратьеву звания комиссара и поручением ему наставлять молодое поколение.

Искренне надеемся Вам запомнится сериал Рожденная революцией на нашем сайте.

Теги 1974, СССР, Детектив, Биография, История
Режиссер Григорий Кохан
Сценарий ,
В ролях Станислав Бородокин, Наталья Гвоздикова, Вадим Медведев, Улдис Пуцитис, Виктор Шульгин, Евгений Жариков, Эрнст Романов, Евгений Филатов, Валерий Беляков, Александр Заднепровский
Время 1:22 (82 минуты)
Рейтинг Кинопод: 4.3 из 5 (180 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 7.9 из 10 (795 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.8 из 10 (49 голосов)

Похожие видео

Для просмотра онлайн сериала Рожденная революцией в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть сериалы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр сериала Рожденная революцией долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения сериала Рожденная революцией видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из сериала Рожденная революцией

Больше
14 комментариев
Самый хороший фильм о милиции!!!! Есть над чем думать!!!
0 +
ГОСПОДА.. ЭТО ЛУЧШИЙ МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ О РАБОТЕ НАШЕЙ. ТОБИШ. СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ .ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ПРОИСХОДИЛО ИНАЧЕ. НО ТЕМ НЕ МЕНИЕ. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ. ЭТО "КУМИР ИОЕЙ ЮНОСТИ"
0 +
Да, фильм из детства. По тем временам - крутой детектив!
Рэмбо отдыхает.
жаль, но уже и мне за 40, и уже воспоминания навевает о прошлом
0 +
смотрю который раз и каждый раз интиресно
0 +
Здравствуйте! Мне 47... Вспоминаю юность и этот фильм, конечно! Благодаря интернету есть возможность вернуться в то время !!! Все онлайн и когда сам пожелаешь! Спасибо за возможность! Удачи создателям сайта!
0 +
спасибо огромное я 23.5 отработал в этой системе есть возможность посмотреть этот фильм в интернете когда выходной мы пскапские мы пробьемси
0 +
самый хороший фильм о милиции заложено очень много отом какой должен бытть сотрудник милилиции действитено народной
0 +
Замечательный сериал!!!Спасибо Организаторам сайта
0 +
обожаю смотреть этот фильм огромная благодарность
0 +
как не хватает этих фильмов сейчас...
0 +
Отличный фильм. Естественно с советским уклоном для своего времени, но это не умоляет его гражданской и человеческой ценности. Думаю, что будет интересно и познавательно для разных поколений.
0 +
В 8-й серии удар профессиональный. Бывшие военные?Их тогда много в разбойники пошло. А в последней серии,кажется,вырезали встречу с настоящим Санько.
0 +
В пятой серии Володя Федоров, по кличке ФЕДЯ - студент Ленинградского ветеринарного института несет гроб, подрабатывал на ЛЕНФИЛЬМЕ за три рубля, сейчас нашла - внукам показывала!! Здорово!
0 +
смотрю 1 серию, самое интересное: бывший царский сыскарь объясняет принцип работы царской полиции, очень напоминает работу нашей милиции-полиции. "Нашли друзей, побили, те всё выложили" - преемственность поколений: царская-советская-российская
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх