Смотреть Остров онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.4
388 голосов
Просмотров: 25 109
Комментариев: 19
Сообщить о неисправности

Фильм «Остров» смотреть онлайн

2006, Россия, Драма

Год за годом замаливает грехи инок Анатолий. В округе считают его святым. Из-за тридевять земель едут к нему на Остров убогие, лечить душу и тело. И помогает всем Анатолий, не отказывает. Чиста пред Богом душа старца – думают монахи, попадет в рай. Никто не ведает, что он грешнее грешного. К кому ж самому то обратиться, чтобы облегчить измученную душу? Замолить давний проступок. 30 лет назад смалодушничал молодой матрос перед немцами, убил товарища, чтобы спасти бренное тело. Вот и просит милости. А Бог, он великодушен, получает перед смертью Анатолий избавление от греха…

Если у Вас выпало несколько минут времени для отдыха, мы советуем потратить его на запоминающийся фильм Остров на Кинопод.

Теги 2006, Россия, Драма
Режиссер Павел Лунгин
Сценарий
Продюсер Павел Лунгин, Сергей Шумаков, Ольга Васильева
В ролях Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Юрий Кузнецов, Виктория Исакова, Нина Усатова, Яна Есипович, Ольга Демидова, Тимофей Трибунцев, Алексей Зеленский
Время 1:52 (112 минут)
Рейтинг Кинопод: 4.4 из 5 (388 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 8.0 из 10 (38 980 голосов)
Рейтинг IMDB: 8.0 из 10 (6 362 голоса)

Похожие видео

Для просмотра онлайн фильма Остров в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть фильмы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр фильма Остров долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения фильма Остров видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из фильма Остров

Больше
19 комментариев
Фильм хороший, но не принимаю я П.Мамонова как хорошего актёра и всё тут! Есть совершенно потрясающий фильм о войне "Франц+Полина". Адриана Тополя заменить там российским актёром не возможно - другая школа, другая культура игры. И есть "Академия смерти" - для эстетов. Взгляд на войну (и не только) как-бы с другой стороны.
0 +
Прекрасный фильм.Замечательная возможность задуматься о смерти и вечности.
0 +
не все войдут в царство небесное,так и смысл поймёт не каждый.
0 +
хороший фильм.больше бы таких.всем советую
0 +
Задумка хорошая, Мамонов - душка, реализация хромает. Лучше чем ничего, но до советской планки не дотягивает.
0 +
фильм очень хороший мудрый
0 +
Оказывается чтобы снять хорошии фильм необязательно погони спецэфекты и стрельба .Этот фильм меня затронул очень глубоко.Мамонову браво .Деиствительно заставляет задуматься о жизненных ценостях .Смотреть ВСЕМ.
0 +
Думаю это лучший фильм за последнее время и я посмотрел его наверно больше
10раз. Спасибо режиссеру и главному герою фильма.
Может быть правда надо уехать на остров, чтобы понять себя и стать другим человеком. Очень бы хотелось, но где наш остров?
Обязательно посмотрите этот фильм.
0 +
фильм нереалистичный и наигранный...кто знает о чем речь тот поймет..
0 +
Татьяна,ты обсолютно права,-фильм полная нереалистичность и необъективность.
0 +
Идея фильма интересна, но... как бы сказать ... про фильм в целом...?
Фильм очень далек от реальной жизни на грешной земле. Поверхностен и запутан, поэтому его и смотрят (кто смотрит) по несколько раз и советуют посмотреть внимательно этот фильм- и обратить ВНИМАНИЕ НА ЛУНГИНА В ГЛАВНОЙ РОЛИ, и на "МАЛЬЧИКА С КОСТЫЛЯМИ, КЕМ ОН СТАЛ взрослым".
только "3 из 5" баллов и то, за идею.
0 +
Очень хороший фильм. Спасибо авторам и актерам!!!
0 +
Отличный фильм. Заставляет задуматься о вечности. А ведь земная жизнь --- суета сует и все суета
0 +
Путь к святости не в том, чтобы прожить без грехов (человеку это не под силу), а в том, чтобы найти силы раскаяться. И еще: духовная жизнь сложна и мерить ее мерками светской жизни бесполезно. Вера - надежный остров в опасном житейском море.
Фильм не просто серьезный и значительный, а выдающийся. кстати, читала, что сами авторы фильма были удивлены популярности фильма и были вынуждены печатать дополнительные копии. Изначально расчет был на узкий круг зрителей.
0 +
Очень сильный фильм, америкосам такие вещи не под силу
0 +
Лучший российский фильм!
0 +
Спасибо за Настоящее Кино!!!
0 +
GAAAVNO
0 +
Отличный фильм! Недалекие люди не поймут смыслов этого фильма.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх