Смотреть Заградотряд: Соло на минном поле онлайн на KinoPod.ru бесплатно
66 049 просмотров

Фильм «Заградотряд: Соло на минном поле» смотреть онлайн

2009, Россия, Драма, Военный, 175 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.0
  • Голосов: 197

Фильм повествует о трагической судьбе молодого разведчика Павла Потемкина, судьба которого неожиданно меняется и его зачисляют бойцом заградотряда, где Пашка формулирует понятие заградотряда.

Заградотряд — это те, кто загрождают собой других. Во время одного из сражений, отбивая одну атаку за другой, бойцы заградотряда узнают, что за линией фронта умирает брошенный на произвол судьбы детский дом… Жертвуя собой, задерживая немцев, взрываясь на минах, чтобы обозначить путь детям, гибнут один за другим бойцы заградотряда.

Если у Вас есть несколько минут свободного времени, мы рекомендуем потратить его на интересный фильм Заградотряд: Соло на минном поле на сайте Кинопод.

Страна Россия
Жанры Драма, Военный
Коллекция Российские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.
Режиссер Валентин Донсков
Сценарист
Продюсер Евгений Зобов
В ролях Евгений Ткачук, Григорий Добрыгин, Андрей Смелов, Павел Яскевич, Андрей Гусев, Равиль Султанов, Игорь Теплов, Антон Эльдаров, Даниил Воробьев, Анатолий Кот
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.0
  • Кинопоиск: 5.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
15 комментариев
Супер
0 +
Очень хороший, просто классный фильм!!!
0 +
Фильм отличный, на пять баллов.
0 +
фильм на 100 балов ...............
0 +
Хороший фильм
0 +
Одессит переиграл...Актер голимый,испортил фильм своим тявканьем, в Одессе за такое кривляние опустят низкО!!!
0 +
СПАСИБО РУССКИМ ВОИНАМ!!!!!!
0 +
Воевали не только москали! Фильм на 3+
0 +
как ты выразился москали и воевали не жилея своих жизней.
0 +
В целом неплохо, но задолбала уже эта постсоветская режиссура. Какого хрена на немчуру, опять на всех поголовно пистолет-пулемет мп-40 навесили. Помните как в советских фильмах преподносился образ оккупанта, мп-40 (для многих шмайссер), противогазный бак, засученые рукава и несоразмерная каска (на маленькой башке большая на большой маленькая)и еще встречались усы как у С.М. Буденого. Так вот тут примерно такая же хрень+ как всегда гансы показаны полными дебилами. Ну и показано как нынче в моде, что наши карательные органы расстреляют вас раньше чем враг. Мол вы бл.. есть предатели если с помощью винтовки и штыка не можете остановить танковую армаду. Главный герой это даже не Безруков в известном фильме в роли терминатора-погранца, он нечто невобразимо особое, ага Дункан Маклауд блин. Командирам не подчиняеться,хамит, фашиков одной правой крошит, группу захвата плюс два пулемета просто издурачил в труху. И схилял из тщательно охраняемого города стратегической важности, шутка ли там цельная база-склад боеприпасов. Кстати этот городок видимо и охраняло два пьяных офицера и та самая команда мотоциклетчиков. А вот на товарища показал, что он бухал, а про то что сам непотребством занимался промолчал. А по сути ведь это он бабу то упустил, друг то со снотворгного в отрубе был а он так от удовольствия глазенки прищурил и типа не видел не слышал, разведчик блин. Игра актеров отвратительная, и такие люди сейчас в театральный поступают, короче 3- моя оценка.
0 +
- ОТТЯНУЛСЯ НАКОНЕЦ , .... - ПО СОВЕТСКИ ...
0 +
согласен с Костиком полная бредятина
0 +
ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ЭТОГО МЛ.СЕРЖАНТА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОДНО ТЯВКАНЬЕ
0 +
Мне не понравился,какая-то сказка... И актёры ведь прекрасные...Ожидал большего.
0 +
просто классный мне 55 лет класс фильм
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх