Смотреть Верующие онлайн на Кинопод бесплатно
13 просмотров

Фильм «Верующие» смотреть онлайн

Religulous

2008, США, Документальный, Комедия, 101 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.3
  • Голосов: 55

Необычный взгляд необычного человека на вопросы, связанные с религией. Телеведущий, комик и автор книг Билл Маар путешествует по миру, общаясь с людьми разных вероисповеданий, в поисках ответов на свои каверзные вопросы.

Если у Вас выдалось капелька времени для отдыха, мы предлагаем выделить его на запоминающийся фильм Верующие на Кинопод.

Страна США
Жанры Документальный, Комедия
Режиссер Ларри Чарльз
Сценарист
Продюсеры Джесси Джонстон, Палмер Уэст, Билл Маар
В ролях Билл Маар, Таль Бачман, Джонатан Болден, Стив Берг, Френсис Коллинз, Джордж Койн, Бенжамин Крим, Джереми Каммингс, Хосе Луис Де Хесус Миранда, Фатима Элатик
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.3
  • Кинопоиск: 7.6
  • IMDb: 7.7
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
27 комментариев
Очень верно ,очень правильно и главное правдиво. Верующие верят вопреки всему, как бы нелепо это не было. Но я не думаю что этот фильм кого то заставит отказаться от сладкой сказочки, про бога, вся библия это ведь сплошное описание пороков и возведение их в добродетель, как то убийства в том числе и массовые, кровосмешение, обман, геноцид, клятвопреступление, предательство. Люди к сожалению разучились думать , анализировать, привыкли что всё за них кто то должен решить.
0 +
...бедный город Вавилон.
0 +
Человек способен обгадить кого угодно, только бы набрать рейтинг. А когда жареный петух клюнет, он не будет так язвить . Какое же терпение должно быть у Бога, чтобы ждать, когда такие поймут и перестанут поливать его гадостью. Смотрела на автора как на выродка. У него даже внешность мерзкая. Было противно, не стала смотреть до конца.
0 +
Но,ещё омерзительней все те, кто выдаёт себя за Божьих наместников.
0 +
ты видела Иисуса или бога или мать марию там какую-нибудь,чтобы так говорить об авторе этого фильма?
0 +
Ну и зря вы так думаете. Он сразу сказал,что не против бога,а против религии и запудривания мозгов! И считаю,его вопросы справедливыми. Прочтите Лео Такссиля-конец 19 века.. уже тогда люди задумывались над этими вопросами. Фильму-5.
0 +
единому богу лутше знать где правелние слитки писание пророков но ислам он не переписана религия и гаспоть гаварит что читали и размысливали и в исламе есть все докозателства и хадисы и шареат котором гаварит о шихаде шихад можна делать если на падает на тваю семью или кода вавар на падает на тебя ты засишаеся и то если он перестал то и мусуманечь отступает есть хадись об этом во шарият это законы котором описваетча о на бежности и учономи котороми потверждаут все поволе единого господа по этому нада проста раабирать и сертча посткажет и чутсва прочтите коран и хадисы котороми были потвержены у чонами и не покупайте ширитчкие к ниги потомушта в ислами есть 97 на правление читйте у знавйте у сунитов пусть кото прочтот и найдот путь единй бог вам поможет
0 +
Здесь не форум - САМ - то понял - что набрал!?
0 +
Некоторые считают, что на них и их семью напали только потому, что эти люди живут по соседству и веру имеют другую!
0 +
Есть люди, думающие и уверенные в том, что они ТВОРЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО......
а есть быдло (вроде пролетария), которое уверенно, что они произошли от обезъян.....
Так пусть все останутся, каждый при своём убеждении.
0 +
Я таких МНОГО прочитал за 16 лет, как Я в Интернет!
0 +
РЮРИК: "Есть люди, думающие и уверенные в том, что они ТВОРЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО...... а есть быдло (вроде пролетария), которое уверенно, что они произошли от обезъян..... Так пусть все останутся, каждый при своём убеждении."
Ошибаетесь, уважаемый! Думающие люди, т.е. умеющие пользоваться собственными мозгами, предпочитают ЗНАТЬ, а не слепо верить во что бы то ни было! Наличие ума у человека ещё не предопределяет разумность. Современное общество, обманутое лживой наукой, оторванное от своих корней переписанной и перевранной изТОРией (в первую очередь русы-русичи), зомбированное религиями, в бóльшей своей части бултыхается в помойках информационной войны, выплёскиваемых на неё со всех сторон, в т.ч. "свободными" СМИ. Разумным можно стать лишь просветив свой ум правильными знаниями, которые с недавнего времени доступными стали для широких масс.
0 +
хотите стать богом?!:) всего-навсего нужно найти диких абориген... прилететь к ним на вертолете, сказать им пару слов про урожай, показать чудо спички, объяснить им, что людей кушать нехорошо, одного из них научить читать книги, и поговорить перед ними по мобильнику с кем угодно, главное, чтоб они слышали ваш разговор и показать пальцем в небо (там спутник), что там твой друг))))) если не поверят... расстреляйте парочку с автомата (египетский фараон рамзес-2 один победил 40000 армию) и взорвите их хижину))))))
0 +
Ох и фантазёр ты чувак! бушкова начитался!? Ричардом себя вообразить хочешь!?
0 +
все хотят власти и денег,я имею ввиду религии,как раз они и попадут в ад,все эти папы и мамы,даже сам иисус обозвал их детьми дьявола,короче ну их...
0 +
Благодарю, посмеялся. Отличный стёб здравомыслящего человека над христанутыми и прочими мракобесами.
0 +
Правильно понимаете молодой человек.А то,я смотрю, тут уже нетерпимые проклюнулись с "гневными осуждениями".Это,по всей вероятности,из тех,что подобные секты посещает.
0 +
Жаль,что так все у людей.... Верим мы или не верим,все предстанем перед Господом! Перед Ним склониться всякое колено небесных,земных и приисподних,когда придет Господь Иисус! Отец дал выход нашей душе спастись от ада,через совершенную жертву нашего Господа Иисуса Христа! Показав к нам свою любовь без условий на галгофском кресте,умерев за наши грехи,мы должны за грех там висеть.... Бог очень любит людей,такие какие они есть, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную. Иисус же не оставил нас сиротоми и упросил Отца послать Утешетеля Святого Духа, Который ведет нас сегодня путями Господа Иисуса, преображая нас в Его образ,чтобы войти в Царство Божие,царство Божие усилием берется,усилием таким; отказатся от греха и разврата этого мира,попросив прощения за грехи у Иисуса! Молитва примирения с Богом проста, но самая значимая в жизни человека. Сердцем веруют, а устами исповедуют и звучит она так: Отец небесный,я благодарю Тебя за Твоего Сына Иисуса Христа, Иисус Христос спасибо Тебе за то,что Ты умер за мои грехи и воскрес в мое оправдание. Прошу Тебя Иисус прости мне мои грехи и стань моим Господом и Спасителем, проведи меня по этой жизни! Аминь. Все люди согрешили и лишены славы Божьей от Адама. Евангелие это радостная весть о спасении душы каждого человека через жертву нашего Господа Иисуса! Нет другого имени под солнцем,каким бы спасалась душа человека от ада,вот Евангелие в переводе Радостная весть....Жаль конечно, что даже коментируя общественный д/ф, мужчина говорит на таком сленге, что становится стыдно а потом страшно от того, что у него находятся последователи одобряющие его поведение и ход не логичных и ни чем не обосноканых мыслей....Страшно за следующее поколение,им надо быть сильнее,но из за дегродации таких воспитателей, поколение с каждым разом слабее, из поколение в поколение.Слава Богу за Церковь Божью, которая является телом Господа, а Он ее главой, которая старается с помощью Бога Святого Духа сделать поколение сильней и знаете для чего...? А все потому,что Бог в книге откровений в библии говорит,что времена до Его прихода будут только хуже! Пророчество записанное в библии сбылось на 90% уже! Может нам стоит все таки задуматься и покаяться перед Богом той молитвой написаной выше, ведь преблизилось Царство Божие! Кто любит Господа, тот исполняет заповеди Его, что мы Божии дети будут узнавать по любви друг к другу ! Хотел бы отметить такую притчу; Один человек Любящий и верующий в Господа был не богат, но жил в достатке. Имел внутри себя радость, что идя за Господом и слушая Его, жена и детки его прибывали в любви и гормонии, все с чем сопрекосался этот верующий человек все созидалось и становилось светлее, т. к. Бог мог прикосаться ко всему через него и небыло большего счастья для него, как видеть вокруг себя такое чудо и зная,что он может привести своих деток к своему Госпаду для спасения! Он был по настоящему счастлив! Другой же был не верующим,хорошим человеком, жил не тужил хоршо зарабатывал, бы лне богат,но жил в достатке со своей семьей. Наслаждался жизнью в меру, моленько глаз на сторону,моленько вина в пределах разумного,моленько того,моленько сего...В полне приличный человек и семья по которой можно равняться, датлько глубако внутри небыло той радости,что все хорошо... натянутые отношения с женой и дети не слушают, и порой раздражают. Утешался в кругу друзей на рыбалке, немножко вина,нет не пьянеца, очень даже в пределах ... Приходя дамой утешался тем,что все так живут, с любется, с терпится...А внутри пустота,сам себя не обманешь...!Однажды между этим верующим и не верующим состоялся разговор,на Божественную тему. Не верующий говорит верующему, ну вот ты жил лишал себя "удовольствий, терпел" умрешь, а Бога нет? Верующий отвечал; если нет, то по крайней мере я был счастлив и ни на что не променяю такую счастливую жизнь, в замен на то послушание, которому я следовал в своей жизни. И сказал верующий, а если все таки окажется, что Бог есть........ В сердце человека пустоту может заменить,только Бог, это Его место! Он нас так создал и ничем не заполнишь ее, ни богатством, ни спортом или еще каким удовольствием и уж точно ни водкой,наркотиками или блудом который уловляет душу! Бог любит вас!!!
0 +
ну кому - то НАДО - чтобы христиане ПЕРЕСТАЛИ быть христианами
МНЕ иудейская книга не по нраву, евангелия - проделки неграмотных писарей начала 1го тысячелетия. Французские философы(крещёные католики)- вдоволь посмеялись над евангелиями!
На коран - мы вообще не обращаем внимания! ЭТА религия должна быть уничтожена! НО БЛАГОДАРЯ НЕФТИ и толерантности масонов *( не уверен ПОЧЕМУ)- муслимы ещё существуют.
Ну у славян(совков)- Ядерное оружие и масоны ВЫНУЖДЕНЫ считаться - отложен спор- лет на 50! НО масоны не учли КИТАЙ И ИНДИЮ - а демографическое оружие - САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ! И когда через 50-100 лет - ВСЕ будут жрать друг друга (ведь ресурсы планеты не бесконечны)- ВСЕ будут КИТАЙЦЫ!
А Древние Боги смотрят с Олимпа и потешаются! Мы на кануне НОВОЙ ТРОИ или что-то с поправкой на современность!
0 +
даже не знаю че и написать то,но понравилось)
0 +
даже смотреть не буду! т.к. глубоко убежден что любая религия это в первую очередь КУЛЬТУРА. Религия закладывает основы воспитания детей, я жил три года в мусульманской стране и 7 в буддиской. Сами подумайте, если не религия то что может сделать людей добрее, отзывчевее, КУЛЬТУРНЕЕ? Можно конечно ответить что это даст образованность и просвещение, но а как же быть с теми кто в силу разных причин не может получить должного образования, а таких все таки большинство..
0 +
это все Католицизм, да еще и секты видимо.. у нас в Православии такого нету.. современные Католики извратили учение..
0 +
Красавец.Всех загнал в стойло.И опять убеждаешься в том,что люди в основной своей массе,обыкновенное стадо.Стадо,которое не имеет ни малейшего самолюбия и самоуважения.50 лет живу на этом свете и не перестаю удивляться и плеваться.Вот и задаёшься вопросом: а достойно ли это человечество право на существование?Ведь по сути мы, как болезнетворные бактерии на планете Земля.Мы изгадили наш собственный ДОМ,нашу КОЛЫБЕЛЬ-Землю.Чего мы заслуживаем?Чего угодно но,ни в коем случае права на существование ТОЧКА
0 +
Не следует путать Веру с Религией. Вера - должна быть в костях! Нужно стараться быть человеком а не биться головой о пол в "институтах религии". Противно смотреть в лукавые глаза священников, которые делают из храмов минимаркеты, разъезжают на дорогих машинах, ведут, далеко не скоромный образ жизни, прикрываясь рясой и ликами святых.
0 +
Да не верующие, а религиозные. Это два понятия.

Бог вне религии. Вера лишь есть. А религии для того чтобы управлять народом и они на уровне примитивизма, язычества и многолетней давности.

Фильм должен называться РЕЛИГИОЗНЫЕ.

А не верующие.
0 +
Согласен фильм должен называться РЕЛИГИОЗНЫЕ. А ВЕРА может быть у каждого человека разная (в деньги, в бога или в добро и т.д.). Поэтому нужно просто понимать что многие прикрываются вначале религией для своих дел, а потом и сами верят в праведность своих деянии. А автор подошел к религий со стороны логики и здравомыслие, за что ему аплодисменты ))).
0 +
Владимир, 25 сентября 2012 - Вы, наверно, и предположить не можете, что Ваше "глубокое убеждение" - это последствие нехватки правдивой информации + зомбирующее воздействие религии. Для расширения своего кругозора посмотрите короткий видеофильм А.Атакина "Радость мира - Радомир"! Будет интересно сравнить новую информацию с имеющейся уже. Фильм объязательно заставит Вас задумeаться!.. (если не утратили ещё способность пользоваться своими мозгами)
После "разминки" можно знакомиться с более "тяжёлым" материалом: БИБЛЕЙСКИЕ КАРТИНКИ или ЧТО ТАКОЕ "БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ"? Дмитрия Байды и Елены Любимовой.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх