Смотреть Четвертая власть онлайн на KinoPod.ru бесплатно
3.8
330 голосов
Просмотров: 31 944
Комментариев: 46
Сообщить о неисправности

Фильм «Четвертая власть» смотреть онлайн

Die vierte Macht

2011, Германия, Триллер

Если у Вас выдалось немного времени для отдыха, мы рекомендуем потратить его на замечательный фильм Четвертая власть на нашем сайте.

Теги 2011, Германия, Триллер
Режиссер Деннис Ганзель
Сценарий , ,
Продюсер Томас Фридл, Нико Хофманн, Нина Мюллер
В ролях Мориц Бляйбтрой, Касия Смутняк, Макс Римельт, Раде Шербеджия, Евгений Ситохин, Марк Иванир, Драгош Букур, Джоан Паску, Михаэль Борнхюттер, Иван Вргок
Время 1:57 (117 минут)
Рейтинг Кинопод: 3.8 из 5 (330 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 5.6 из 10 (390 голосов)
Рейтинг IMDB: 6.0 из 10 (1 412 голосов)

Похожие видео

Для просмотра онлайн фильма Четвертая власть в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть фильмы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр фильма Четвертая власть долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения фильма Четвертая власть видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из фильма Четвертая власть

Больше
45 комментариев
Фильм зачет советую посмотреть!
0 +
Действительно хороший фильм,советую!
0 +
нормальный фильм . люди стока бабла всаживают чтобы люди кино смотрели. а ты сидиш тут и возмущаещся. иди сними свой фильм я о нем так же напишу что это г.. а не фильм.
0 +
красава))))))))))
0 +
Если на такой фильм "выбросили" бабло - значит надо кому-то всадить в сознание тему, его доносящую. Это может и политический и моральный аспект. Впрочем тебе это не грозит.:)
0 +
Обычный черный PR. Смотреть стоит лишь прожженным циникам, людям, которые сами себя и свою страну считают быдлом, или тем, кто хочет понять принцип действия двойных стандартов и грязных медийных технологий (познай своего врага как самого себя). По сути местный сценарий - идеальный способ вызвать отвращение ко всему, что хоть как-то ассоциируется со словом "Россия". Присутствует полный набор шаблонных стереотипов для запугивания западного обывателя: русские мужики - нахальные бандиты-нувориши, готовые продать собственную мать и полностью лишенные чувства такта; русские женщины - проститутки-бандитки; русские города - помойка; русские правоохранительные структуры - коррумпированные кормушки для бандитов во власти и т.д. и т.п., а иностранцы - ангелы во плоти, ступившие на землю падшего Вавилона, чтобы спасти "несчастных" и "обездоленных" местных (или не совсем местных, но могущих зайти за таковых) мучеников. Нравственно-духовное содержание - отрицательная величина.
0 +
Фильм снят на основе реальных событий!
0 +
фильм заказной аля антираша! Досмотрел до диалога брата шамиля с гг матюгнулся, и стал писать комент. Плохой русский и хороший чеченец. Фабула этого фильма. Те кто знает подоплеку этой войны, не советую к просмотру.
0 +
P.s. Попробовал досмотреть, мнение не поменял, скажу просто : если Вам это типо кино по душе , то Вы лгун. Фильм как сказал, мерзкая заказуха, хотя и не приветствую нынешнюю власть, но такое гуано только режисеру этого фильма ...
0 +
Полностью согласен. Фильм галимый политзаказ сша.
Расчитан на молодеж имировое сообщество ,которое ничего не знает.
А всю инфу берут ,как обычно из масмедиа.
Короче противно.
0 +
Русским пора задуматься..... Ведь этими фильмами разлагают мораль рода человеческого. Пора перестать обращать внимание простому народу России на политиков и олигархов !!!!! Мы когда-то жили вместе. Православные крестьяне, Украинцы, Белорусы и Россияне. А сейчас, что ???? Дошло до того, что мы почти ненавидим друг друга !!! А все почему ???? Правильно!!!! Как правительство одной страны обосрет другую страну и еще это покажут по СМИ. Так и начинается, Белорусы плохие потому как не пускают Россию на свой рынок. А Украинцы газ и нефть тырят по беспределу. Но никто не знает, что Газ в Украине не доходил до народа. А торговые отношения с Белоруссией не народ а Лукашенко портит все. В итоге мы начинаем гнать друг на друга и ненавидеть . Был не давно в Москве и подмосковье. Увидел печальную картину!!! Мне почему то показалось, что я приехал в Пекин, или на ближний восток. ОДНИ Чурки кругом !!!! Скоро Русских вообще не останется. Делайте выводы люди.
0 +
Моралист рода человеческого, вы так высоко морально пали, что логика за вами не успевает.
то вы за вселенскую любовь народов, то несете какой-то националистический бред.
0 +
Фильм жесть!
В фильме вообще должен был быть документальным. Взрывы домов (посмотрите ролик фсб взрывает россию-НТВ делала расследование) Провоцированная война в Чечне была!
не помню,как там назывался фильм, что-то вроде "петинская власть" документальный фильм,гляньте его!
0 +
аааа вот вспомнил Система Путина назывался фильм!
0 +
Все помнят о войне. Но никто не задумывается с чего она началась. Началась типа "Чеченцы жестокий, кровожадный народ, пропитанный бандитизмом и т.д. Надо очистить такую землю от зверей чеченцев. Ну самому не смешно? Из-за этого начинать войну? Уничтожать детей, стариков и женщин? Естественно любой гордый мужчина будет отстаивать свое право, защищать свою семью, родину. Не чеченцы напали на Россию, а Россия. Не могу сказать, что это виноваты Русские, но скажу, что виновата власть, которой выгодна была эта война. Естественно призывали нипочем невинных русских ребят, отправляя на войну в Чечню, где он оказывался врагом и мишенью. А сейчас удивляются: Вот, чеченцы злой народ, убивают, жестокие. Но как говорится "Каков привет, таков ответ". Убил Чеченец, СМИ тут как тут преподносят это все красиво, кипяшуют "Нас убивают, нам конец, надо их уничтожать" - Это политика! И сейчас идет к тому, что стравливая народы друг с другом, грядет очередная кровопролитная война. Если же раньше народы жили дружно (так как не было такой политики как сейчас), то сейчас всячески пытаются обозлить простой народ, спровоцировать на братоубийство. А сейчас конечно, все как зомбированные, один сказал, что чеченцы звери их надо уничтожать так и все повелись. "Власть - Пастухи, Народ - стадо". Многим русским и чеченцам не нужна эта подоплека, многие хотят просто жить и растить своих детей, строить дом. А многим просто на месте не сидится, а хочется поиграть в Правительственные Шахматы. Дойдет до того, что либо мы пере убиваем друг друга, либо народ поймет, что все это ложь и скинет эту змеиную власть. Судите сами.
0 +
Молодец...давай, может организуем набор добровольцев для "скидывания этих чмо", сталкивющих лбами с помощью спецслужб в угоду себе, братские народы ...люди, ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ! Все кому не безразлична судьба нашей великой державы - айда с нами, ну или хотя бы мысленно благословляйте этих гонителей, вконец обнаглевших, "подприсевших" на наше национальное ископаемое достояние, питерских (и не только) сволочей...рано или поздно до них дойдёт этот посыл!!! Не будь побежден злом, но побеждай зло добром! Хотя в любом случае нынешняя власть обречена - революция неизбежна...
0 +
Досмотрел до 17 минуты - чушь
0 +
Фильм для школьников родившихся в 80-90. Значок "ГТО" у бородатого капитана МВД (СИЗО?), Борис "Бритва" на 6-ой минуте (от Гая Риччи), заклеенные мск номера бумажкой, короче - пропиндосский epic fail! В итоге лучше бы не позорились. Росичи - сложный народ... Но то, что даже пиндосы солидарны в брехне нашего правительства - огромный зачёт!
0 +
Опять кино про идеалистов европейчев и обиженных чурок.. Тупое кино!
0 +
Полностью согласен. Провакационный фильм. Про обиженных евро и чурко. Тупое кино!
0 +
полный отстой а больше всего убило как коверкают русский язык
0 +
какои ПЕТОР АНЕГИН..)!! ( а еще нас отсталыми щетают))!
0 +
Сильный фильм ничего не скажешь,и про то как якобы самолет врезался с башни в америке полнейший брет. я патриот но не нынешней страны и власти а той россии которая до военные и после военные годы была.
0 +
полный бред как и все фильмы снятые иностранными режиссерами про Россию и Русских ! фамилии персонажей "режут" ухо , Онегин , Невский и.т.д. причем это буквально во всех фильмах про Россию снятые западом !
Неумеют они снимать фильмы про нас , всегда все выглядит наивно , глупо , диалоги "детский сад" , а русские эдакие дурочки-неумехи
0 +
А всё ж таки один фильм,про русских они сняли хороший.Это"К-19" с Харрисоном Фордом.Мож дело не в америкосах,аИ в политическом заказе?
0 +
Начнем с того что Россия не нападала ни на какую суверенную державу,Россия пыталась навести порядок на СВОЕЙ территории,то что Чечня субьект РФ это по моему всем очевидно,кроме вас.Вы там все вспоминаете 100 летнюю Кавказкую войну и как вас захватили и присоединили насильно.Не надо тут про" белых и пушистых "чеченцев писать ,в это поверят только те кто не имел с ними дела никогда и живет где нибудь в Магаданской обл.
С тоской вспоминаются времена СССР,когда все по братски жили,когда никто не стравливал людей друг с другом,когда я жил в Казахстане и у меня был лучший друг казах Анвар(кто жил там,знает что такое понятие лучший друг),когда мы с ним каждый день встречались и говорили друг другу-Салам братишка!
0 +
Один факт того что не 3 года и не 5 лет а целых 100 л. уже позорно!!!
И лучше всего, в следующий раз, просто комментируй фильм, а не неси тут лубуду..
0 +
хватит короче примерно одинаково этот фильи тут появился с тем что по телевизору показали мельком в основном про налаживание и тд. там паренёк какойто ингуш вроде 25 кило смертника с собой забрал хватит всё
0 +
Блокирую этот сайт,раз он распостроняет такое г.. против нас всех.
Зашел на сайт сегодня первый раз,достаточно.
0 +
Чеченцы няшки просто.
0 +
кролик решил поиграть с медведем
0 +
Бред сивой кобылы.Очередная клюква америкосов .В некоторых местах смешно и грустно до отупения что недалекие люди могут повестись на это дерьмо.
0 +
Я бы на твоем месте вообще молчал.. Один факт того что не 3 года и не 5 лет а целых 100 л. уже позорно!!!
И лучше всего, в следующий раз, просто комментируй фильм, а не неси тут всякую лубуду..
0 +
Фильм понравился, процентов 75 правда, об этом уже многое написанно и показнно. Жаль, что не многие понимают. Понравилось высказывание чеченца и очень не понравилось высказывание одинокого волка. Власть нас всех считает быдлом и помоями. Просто вспомните, что творилось перед последними выборами и после них. Чтобы прикрыть ротик многим, не стали прибегать к террористическим уловкам, а взяли и затопили Крымск. Вспомните, просто так ли были эти взрывы, просто так ли ушла под воду подводная лодка "Курск" и многое другое. 11 сентября 2007 в америке тоже наверняка помнят. Многое можно было бы рассказать, но... У России терпение великое, но если перейти эту грань, конец любой власти...
0 +
Какая правда?Что русские пришли в Чечню и вырезали их аулы,а они беные детишек искали среди трупов?
0 +
Фильм отличный!Прочитав коментарии,останусь при своём мнении,и не буду их выплёскивать на эти страницы.Советую посмотреть.
0 +
Мне кажется ваши комментарии пусто звук. Есть ли "ужасные" спецслужбы и заговор или нет его. Была ли война запланирована с той же чечней или нет. Неважно, это все. Важно, то что в трудную минуту никто в этой стране не помогает - я не про картошку взять у соседа взаймы, а про то, что забери вас сейчас в кутузку на тех же массовых выступлениях - реакции от ваших сподвижников будет 0. Что могут эти манифестанты? Да ничего они не могут - идет одна интеллигенция, да еще и националисты. Ни первые, ни вторые не внушают ни у кого доверия. Оба движения - горлопаны. Про остальных можно не упоминать. Короче посадят вас и по амнистии выйдете. Ну или если вина не мала - то штрафик нехилый приладят. Я речь веду не про лидеров движения (у них то как раз проблем с адвокатами, баблом и др средствами проблем нет), а про обычных недовольных. Вообщем все вокруг - это пустой звук. Банальное чувство самосохранения - говорит о том, что не следует вылезать из скорлупы. Те кто тупо лезет на рожон - есть и такие - в итоге пропадают (не важно где и как, это может быть тюрьма, возникшие материальные проблемы, болезнь, да все что угодно). Короче как то так. А фильм - отстой. Пытались показать правду - да выпилили это таким грубым напильником, что на большее чем заказ сша не тянет.
0 +
Фильм фигня... Какая Москва. Пол фильма снята в Киеве.Где в Москве на киосках написано Пресса- Преса - The press.
Где в Москве в метро написано вхида немае?
Ну и на последних минутах виден памятник Хмельницком.
Ну и где в аэропортах на выходе на посадку вы видели ОМОН.
Бредовый фильм. Ни о чем.
0 +
НЕ не стоит смотреть этот фильм! токое ощущение что фильм снят в 90-х годах! где была развалюха и в магазине не чего было купить! по этому бредомому фильму у нас нестрана а помойка! русская баба у нас ассоцируется со шлюхой, кождом подьезде у нас спят бездомные и бичи,не город а большая помойка! чушь собачья живем мы хорошо и жаловаться не на что!фильм полное г.... Где вы видели в дешевой гостинице компьютер?что то я не припомню! Понабрали акреров которые еле еле два слова смогли выговорить по русски!
0 +
Посмотрел только начало и все сразу стало понятно. Явно фильм снят по сценарию и на деньги российских недругов. Жаль, что есть продажные люди.
0 +
как же меня бесит ,когда они про русских кино снимают !Это всегда так коряво и с гормошкой ...капец просто какой-то!
0 +
а теперь задумаемся...полиция в России на первый взгляд поражает своей безалаберностью, но тем не менее она существует и решает сугубо "свои" задачи...государство ещё не распалось, а значит что эти задачи полиция решает эффективно...то же самое можно сказать и о спец службах... мы их не видим..но они есть... и (как и во всем цивилизованном мире) люди исчезают ... вся государственная машина - суть огромного механизма который живет и саморегулируется в не зависимости о нашем мнении о нем... и эта машина эффективна... чтобы механизм работал, ему нужно "топливо"... в нашем случае - это деньги... деньги ни откуда не появляются бесследно и никуда не исчезают... а это значит что если их нет...их нужно найти, а не создать...самые большие деньги приносит торговля оружием и наркотиками...следовательно нужно создать спрос на эти товары и наладить производство их...спрос на наркотики возникает в первую очередь от "поиска забвения" (кайфа, страха, одним словом при тяжелой или беззаконной жизни)... при этом беззаконие - яд для государства..тогда как тяжелые условия жизни - одна из причин его существования (и собственно - последствие, тк если жизнь сделать хорошей, то в идеале государство должно потерять свою роль)...что касается спроса на оружие... то единственное поле его применения - война... а значит для создания спроса на оружие нужна война... кстати наркотики на войне всегда появятся сами... что делает войну ещё более плодородным полем для "хлеба" (денег)... и вспомним... кризис 98 - исчерпал деньги... с 98 года начинается бурный подъем экономики и огромные финансовые вливания Нашего государства в экономику (хотя до 98 года государство набирало кредиты и их осваивало, при этом разрушая систему народного хозяйства)... и война... возникает вопрос - откуда деньги? ответ к сожалению очевиден... как и в случае с 11 сентября 2001 года... как и в случае с Ливией... Сирией... Ираком... Афганистаном (мало кто знает что производство афганского опия с момента начала операции в Афганистане возросло более чем в 10 (!) раз (google в помощь)...ещё Бжезинский писал, что напряженность в мире нужна для создания единой системы контроля за планетой... ведь именно напряженность - суть мотива создания Государства... дальше, кто хочет узнать..да узнает сам ))) ИМХО
0 +
детали, детали... сначала скучновато... а потом долго вспоминал, где-же, в каком клубе (тем более на домашней вечеринке) танцевали под гитару, да еще под русские народные... не вспомнил... режет ухо, тем более так фальшиво поют... после расстрела на улице какого-то поляка (непонятно зачем именно в Москве, на улице, и так спокойно, да еще на глазах главного героя) стало совсем не интересно... м.б. я "не дорос", но уж больно сильно напоминает представление России по Горпожаксу... извините за резкость
0 +
Ну и мерзость!!!Русские пришли в Чечню,вырезали семьи,а они бедные искали детишек среди трупов.
0 +
Не успел посмотреть но комментарии радуют что столь говянный фильм удалили
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх