Смотреть После Люсии онлайн на KinoPod.ru бесплатно
3.8
348 голосов
Просмотров: 25 111
Комментариев: 16
Сообщить о неисправности

Фильм «После Люсии» смотреть онлайн

Después de Lucía

2012, Мексика, Драма

Мы надеемся, что фильм После Люсии на сайте Кинопод обеспечит Вам только положительные впечатления от просмотра.

Теги 2012, Мексика, Франция, Драма
Режиссер Мишель Франко
Сценарий
Продюсер Марко Поло Констандс, Мишель Франко, Алексис Фридман
В ролях Тесса Иа, Гонсало Вега мл., Тамара Язбек, Эрнан Мендоса, Хуан Карлос Барранко, Палома Сервантес, Моника дель Кармен, Франсиско Руэда
Время 1:43 (103 минуты)
Рейтинг Кинопод: 3.8 из 5 (348 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 6.3 из 10 (913 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.2 из 10 (2 866 голосов)

Похожие видео

Для просмотра онлайн фильма После Люсии в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть фильмы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр фильма После Люсии долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения фильма После Люсии видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из фильма После Люсии

Больше
16 комментариев
Фильм интересен и поучителен для подростков. P.S:Слабости,трусости и глупости главной героини можно позавидовать..А где же адреналин и инстинкт самосохранения?Мне ее искренне жаль=(
0 +
Папик просто молодца!
0 +
Как мне кажется "прекрасные отношения " отца и дочери это просто иллюзия для них обоих . Он не может рассказать ей о машине, она о том что с ней происходит в школе.Но слабость девушки просто поражает, она вообще не старается дать отпор этим придуркам из ее школы.Это начинает раздражать. Поступок отца поразил меня.
0 +
Чем же Светлана вас удивил поступок отца? Для него, дочь - единственный самый близкий человек, а для гумна, которое с детства видать такое, он нашел достойное место. Всё равно с такого ничего хорошего не будет, так что туда ему и дорога.
0 +
Нет слов...страшно...
0 +
Ни чего нет страшнее травли в подростковом возрасте. Отношения между отцом и дочерью весьма доверительные, но отец находится в депрессии и не может увидеть, что на самом деле происходит с его дочерью. И явно ни в какой, даже идеальной семье, ребенок не придет и не скажет:я в туалете переспала с парнем и теперь это видео в сети и меня гнобят одноклассники. Подростки в новом коллективе пытаются любым способом добиться одобрения: наркотики, секс и т.д. и когда это выходит из под контроля они не знают что с этим делать, так и здесь, она не понимает: терпеть, бежать, просто закрылась в себе и принимала все как наказание.
0 +
Фильм хороший, однозначно! Может родители таких уродов теперь подумают над воспитанием своих "детей"
0 +
Ужасный фильм, жаль и девчонку и мальчишку и всех родителей. Пацана придурка тоже ведь растили, мыли, ножки гладили. У меня и дочь и сын, всех заставлю этот фильм посмотреть.
0 +
Абсолютно с Вами согласна.
0 +
Детям с рождения нужно повторять - слабых защищать, девчат не обижать, отвергнутых жалеть.... У достойных родителей уродов детей не будет......
0 +
Можно цитировать
0 +
Не считаю девочку ни глупой,ни слабой! Она подросток, недавно пережившая ужасную трагедию. Скорее всего её отрешенность - это её способ справиться с болью потери и с тем, что с ней происходит. Дитё просто не находит выхода. Хорошо,что еще собой не покончила во время этого плаванья. Жуткая и тяжелая ситуация.
0 +
надо было всех наказать! поучительный фильм,жаль,папашу посадят наверное(
0 +
Дааа,действительно уродов хватает,хоть и написано,что не ты жизнь давал,не тебе ее и забирать,но бывают исключения,и вообще,самосуд устраивается тогда,когда нет суда над виновными.Есть еще один фильм ,"Класс"советую посмотреть ,чтобы знать как избавляться от ублюдков.
0 +
фильм и в правду жесток и поучителен особенно для девушек, нефиг напиваться и раздавать всем на право и налево тем более она его считай даже не знала, хоть мне и её очень жаль
0 +
Не жаль девочку абсолютно. Сама виновата. Зачем давать почти незнакомцам? Хотя бы нужно было попросить его не снимать или сразу всё рассказать отцу.
Малолетняя дура, одним словом. Фильм стоит посмотреть девочкам-тусовщицам лет 12-16, чтобы знали, к чему подобный образ жизни может привести.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх