Смотреть Отряд героев онлайн на KinoPod.ru бесплатно
195 973 просмотра

Фильм «Отряд героев» смотреть онлайн

Company of Heroes

2012, США, Боевик, Военный, 100 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.1
  • Голосов: 1 777

Американские солдаты, попавшие в тыл врага во время Второй мировой войны, узнают, что у Гитлера есть модернизированная бомба. Несмотря на все трудности, они отправляются на поиски ученого, отвечающего за эту бомбу.

Рекомендуем посмотреть фильм Отряд героев на Кинопод, надеясь, что он станет для Вас одним из ярких впечатлений.

Страна США
Жанры Боевик, Военный
Режиссер Дон Майкл Пол
Сценаристы , ,
Продюсеры Джеффри Бич, Чериз Хони, Филлип Дж. Рот
В ролях Том Сайзмор, Чад Коллинз, Винни Джонс, Дмитрий Дьяченко, Нил МакДонаф, Юрген Прохнов, Мелиа Крейлинг, Рихард Заммель, Филип Рам, Аластер Маккензи
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.1
  • Кинопоиск: 4.2
  • IMDb: 5.1
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
70 комментариев
редкостное г..
0 +
Люблю фильмы про войну . Про героев и патриотов, полководцев и солдат. Тошнит от кинокомиксов. От этого фильма почти тошнит. 2-
0 +
Янки настолько дибилы чтобы встретив нашего солдата отдавали ему приказы!!!!)))) мне дед рассказывал что они мочили фашистов и америкосов потому что они первыми начинали далбить нас хотя мы союзники типа того!!! Посмотрите как фины снимают, такие же дебилы
0 +
И где это твой дед америкосов мочил? Во Вьетнаме? Кому лапшу на уши вешаешь?
0 +
были столкновения в конце войны.
0 +
Во Вьетнаме многие наши советские военные воевали с Американцами да не только во Вьетнаме во многих местах во время холодной войны.
0 +
Комментарий был удален модератором
смерть украине.
0 +
Если ты не в курсе, то открою секрет этого дела. В конце второй мировой американцам было ясно кто выиграет войну и это им было не в тему. Им очень хотелось оставить свой след в истории этой победы. Американскому правительству нечего не оставалось как делать провокации в отношении наших солдат. За некоторые европейские города велась настоящая война американских солдат с нашими войсками. Когда уже стало понятно что у них нечего не получится, американское командование было вынуждено отойти на запад и промышлять там. Американцы не только воевали против фашизма. Они в наглую вывозили к себе захваченные фашистской Германией культурные ценности Советского Союза. Можно проще сказать на счет всего этого. Они просто жалкие воришки.
0 +
фантастика,а не война...3 из5
0 +
действительно ггггг....немцы на т-34 и су 85)))ездят...))америкосы сняли
0 +
наши использовали трофейную технику, так и фрицы её использовали
0 +
чюш и бред
0 +
чушь и бред. учи грамоту, грамотей!
0 +
Слишком американский фильм. Получился рядовой боевик, с героем и прекрасной девушкой. Ничего патриотического, как в фильмах снятых в России (СССР), даже шутки не совсем понятны: "Ты выбрал не очень хороший способ заработать.. " - это он про войну говорил. Совсем не впечатлил, как и большинство американских фильмов про 2-ю мировую. история в целом - хорошая, но снято и сыграно - не важно. 3 балла, не рекомендую смотреть.
0 +
посмотрел не долго, убило как немцы в пулемёта стреляли, не очередями, а просто зажав курок, не один пулемётчик так стрелять не будет, тем более с мг... у которого ещё и дуло очень быстро перегревается
0 +
Полное "Г" Сценарий на 2с+ , снято на 1 по 10 бальной, где взяли такие немецкие танки? чемто на 34ку смахивает с приклеенной каробкой на пашне. Снимали гдето в Украине, где еще 34ку дадут под немца переделать ;) Не самый - но ооочень дешевый фильм.
0 +
Фильм ужасный посмотрел правда немного но понял что немцы закаленные в боях оказываются совсем не умеют воевать да и как же это если они атакуют танками Т-34 и пт су-100 нескольких американских солдат прибывших 3 недели назад и ставших экспертами боевых действий да вообщем как и сама игра - амеры рулят немчура сливает
0 +
не тратим время народ))
0 +
классны филм
0 +
Вы что не знали, что американцы выиграли войну? )))
Посмотрел какой у них офигенный снайпер-самоучка (что не выстрел, то в голову) и дальше не стал смотреть НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МОЗГИ!
0 +
а мне понравился фильм!!!
0 +
изучай историю и географию лучше будешь выглядеть умнее!!!
0 +
ахаха=))) а откуда у немце наша СУ-100?? тупые америкосы, как сказал бы Задорнов))
0 +
Все таки ключевым был восточный фронт, а америкосы воевали с наспех сколоченным фольксштурмом, читай с детьми и стариками!) Одним словом,Heroes!)
з.ы: Фильм отстой!
0 +
Нечего вы про 2 мирофую войн(а)у не знаете...
Америкаины такие как Чак Норис спасли мир тогда! Ето был его 1 подвиг! А 34-и и СУшки ето наши завербованные фрицами шли на Чака. Но Чак все решил и захватил кароче Чак сам выграл войну!
СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЕТО ФАКТ!
(историческое сведение 2 мировая ЗАКОНЧИЛАСЬ победой Американцев над Японией....)
0 +
в общем из всех амер.. х фильмов про 2 мировую, этот самый отстойный как в анекдоте америкос, британец и поляк спасают мир еще грузина не хватает. А наш Ваня в это время лежит на печи. Оценка 2 с очень маленьким плюсом... короче просто 2
0 +
А мне понравился только наши танки су 100 и т 34
0 +
Я уважаю винни джонса , но снялся он в такой лаже,что нет слов. В целом фильмец тянет на 0+ и то с натяжкой.
0 +
говнище!!!!!!! т34-85 под тигра )))))) су-100 немецкое пт? omg ))))))))))
0 +
Как бы не возмущались некоторые,что Г но все же фильм хороший мне не жаль времени!
0 +
Игра Вольфштейн и то реалистичней сделана на максимальном уровне сложности. Редкостное говно.Янки как всегда всех одной левой, отстреливались от взвода автоматчиков и ни одной царапины, немцы бедные заипались там пачками гибнуть от метких пуль янки. ;) Не тратьте время.
0 +
Этого "режиссера" выгнали бы с первого курса Кульпросвета...
Понятия не имеет даже про оправдание события...
Редкостный бред.
0 +
сказка про войну!!!
0 +
только начал смотреть этлт фильм ,но уже не в восторге.бюджета по видимому совсем нет,ни одного немецкого танка нет,все советские обосрали т-34 ,нарисовали свастику, наварили и все .обидно что танки победы воюют на стороне фашистов.меня расстроил этот фильм.
0 +
Редкое овно в библейском стиле, типа кровожадные избранцы против всех, прям Тарантино-Буратино какое-то
0 +
амеры хорош позорить советскую технику ........ че за фигня с каких это пор т34 и су100 снимают с фашисткой символикой позор...... этот фильм не одобряю совсем!!!
0 +
Не плохой фильм! но наивный слегка..
0 +
Отличный фильм всем советую посмотреть и не слушать псевдо патриотов что так гадко коментят фильм про войну !!!!
0 +
да ты чушь не неси патриот должен быть в каждом из нас ясно
0 +
ЯНКИ пусть научаться не только в технике и в пулеметах разбираться, но и в форме, а потом уж фильм снимать будут))) НЕДОРАЗВИТЫЕ им всего 200 лет отроду)))
0 +
Как увидел русские танки с крестами, скажем так удивился и с радостью выключил это г...но. Не тратьте врем.
0 +
начало вроде не плохое в стиле тупого америкос боевика
по сравнению с белым тигром хоть сценарий и сюжет есть
но реалистичности 0
в 2х солдат со снайперки образца до 1944 на танке пускай 30км в час(4м в секунду)
и дистанциеей на глаз в раене 200м не меньше
сказка сказкой
но че от амириконов еще ожидать а так 3 из 5 не досмотрел еще
0 +
За время войны немцы ввели в строй и использовали в боях с Красной Армией более 300 (!) советских танков и самоходок.. Их ремонтировали и переделывали под свои стандарты. Cначала в Риге,а потом на заводах Даймлер-Бенц и Wumag в Германии. И в Харькове. Вот именно эти танки и показаны в Фильме! Даже самые элитные танковые подразделения Вермахта воевали на Т-34, например танковая гренадерская дивизия "Grossdeutschland" (одноимённый танковый полк) использовала некоторые экземпляры трофейных Т-34 вплоть до 1945 года. Подразделения SS также не обошлись без Т-34. Их использовали 2-я танковая дивизия SS " dаs Reich" (25 единиц) и 3-я танковая дивизия SS "Мёртвая Голова" (22).
Обратите внимание - на 16-55 авторы фильма СПЕЦИАЛЬНО ДАЛИ ССЫЛКУ - 12-й панцердивизион СС! Он тоже ИМЕЛ ТАКИЕ МАШИНЫ на вооружении!.
Поэтому авторы фильма тут как раз оказались на ДОСТОВЕРНО исторической высоте в смысле техники!
0 +
ну ты загнул !не надо оправдывать тупой и бездарный фильм! т34 с переделаными башнями и надгусеничными полками это по твоему модернизация вермахта!,(я не говорю про куницу там действительно постарались)но то что выдают это смешно а люди не разбирающиеся остаются обманутыми--и это плохо с любой стороны--и как по твоеме подразделение сс так красиво обосралось перед развед отрядом американских супергероев---конечно!!! там же был снайпер невидимка!(дальше не смотрел)
я думаю в 2020 вообще бэтмэн будет убивать гитлера в чёрном кожаном белье с заклёпками --ура киноиндустрии и хавающим говно и нахваливающим какое оно вкусное!
0 +
Я изложил цифры и достоверные факты. А Опосцум - своё эмоцианальное мнение. Добавлю только,что в 12 панцердивизионе СС ВОЕВАЛИ МАЛЬЧИШКИ из Гитлерюгенда. Это исторический факт, а не мнение. Вон недавно из болота под Питером вытащили НЕМЕЦКИЙ Т-34 - весь в крестах. Погугли немного,а потом пиши комменты.
0 +
Значит из ваших утверждений такая модернизация трофейного т-34 имела место быть!? Что до фильма то он вызывает только негативные эмоции,а исторический анализ к сожалению тут неуместен по причине бессмысленности...
(Разведка боем,если не ошибаюсь-ещё один абсурдный шедевр противостояния американского спецназа немецкой армии-возможно это был трешевый фильм,но из той же серии)
0 +
Фильм хороший, интересный для любителей военной истории и техники. Это не Карен Шахназаров с тигром из пенопласта.
0 +
Друзья, такие фильмы смотреть нельзя только по той причине, что мы забудем тех, кто дал нам эту жизнь. Ведь по мнению американососов получается, что мы в этой войне вообще не учавствовали. А я помню и чту память своих дедов. Мерзко.
0 +
Ну ты и загнул! Типа - железный занавес? Немецкие и американские фильмы не смотреть вааще? Мдя-я... Сразу видать - бывший партработник. Разьяснил нам, тупым зрителям и мнение американцев и что надо делать, что б не забыть память дедов. Ты не знаешь случайно, на каком самолёте воевал Покрышкин? А Речкалов, Г. Голубев, К. Сухов, братья Глинка?
0 +
Фильм-гуана !!!
0 +
Фильм действительно г.., дважды начинала смотреть, но до конца так и не смогла, шутки тоже отстойные. Да и вообще надоело слышать, как простые американские парни в очередной раз самые-самые, эту "жвачку для мозгов" они для себя придумали, вот пусть сами и жуют, уж больно примитивно.
0 +
да русские ниснимали да такоие гавно во первих ,весь мир воиевал. и ни только русские. кстати они победили ЯПОШЕК каторие нидаи бог. ниодин раз давали русскому под зад. весь флот потопили. во вторих СКАЗКИ такие снимали СССР где один советски салдат убивал 1000-немцев. а немци ТРУССИ УБЕГАЛИ ви забили как СОВЕТСКИЕ воиска 100000-тисичами в плен здавались.ето КИНО и харошее КИНО ето нидокументалистика. А ГАВНО снимают РОС.КОНО как 1-русски убивает 100-чечен ...............но АМЕРЕИ хотяби КИНО добротное снимают . РОС,КИНО ---СКАЗКИ да еше ГАВНО. нинадо все победили ФАШИЗМ кстаты РУССКИЕ ВИ ОЧЕНь СТАЛИ ПОХОЖИ НА НЕМЦЕВ 37-ГОДА. мы АРИЦИ . и все ето гавно. деди ваши в ГРОБАХ перевнуие русски человек. в МОСКВЕ ЗИГ . кричит. ПАЗОР. сами ЗА СВОИМИ СКАЗКАМИ смотрите.
0 +
весь мир где был когда немцам 30км до москвы осталось, где весь мир был когда сталинград сражался, где весь мир был когда на курской дуге наши деды воевали!... а я скажу они нам за золто оружие продовольствие продовали и я этих янков должерн любить и смотреть их говно! как они попедили фашизм, это так же как они демократию приносят миру,
P.S. вот где фашизм кто фашист!
0 +
попробывал бы ты у нас на дальнем востоке штото в этом роде ляпнуть
0 +
ещё один защитник говноиндустрии!
говно не имеет национальности--оно всегда говно!
0 +
patrioti rossii posmotite film:oni srazhalis za rodiny: vzglenite na eti littza,eto nawa istoria.
0 +
Я сам из киноиндустрии. Мастер, который мне преподавал в ВГИКе, снимал как оператор фильм "Они сражались за родину" - вот это фильм, его не то что стоит, его нужно смотреть. А это недорозумение терпения досмотреть не хватило. Превратить фильм о второй мировой войне в низкоуровневый боевичек ниже любых оценок.
И самое противное в этом фильме то, что у него есть поклонники. Люди учите историю, помните своих предков и их поступки. Что бы потом не писать положительные коменты на отбросы кинематографа, не важно чьего.
0 +
Смею заметить, что был ещё очень хороший фильм "Батальоны просят огня". Всем советую посмотреть. Там есть много напряжённых моментов, любовь, страдания и неоценимый героизм советских солдат.
0 +
искажение исторических фактов
вместо актёров - терминаторы

КОЛ! (1/5)

фильм лажа.
0 +
согласен со всеми - полная чушь!!! Зато сколько коментов!!! И еще это - откуда на западном фронте красноармеец сержант иван иваныч!!!
0 +
кстати они не победили япошек а только скинули бамбешки ядерные и приплыли на корабле мир подписывать а япошки зажатые на своем острове сссром состороны китая выбирали кому слиться советам или америкосам. отвичау так и било посони иа сам видил
0 +
Джип с немецким офицером- ГАЗ 69, Мотоциклы- Урал не говоря уже о наших танках и пт!!! Я считаю это оскорблением!!! Наши деды ценой собственной жизни заработали Великую Победу, а мы позволяем себе смотреть такие "фильмы"... Господа уделите своим детям время и покажите им настоящих героев этой войны, что бы они знали истинных победителей.
0 +
тупой американский юмор...ФИЛЬМ ПРОСТО ТУПОЙ И СЛАБЫЙ....жалко потраченного времени!!!
0 +
у немцев русские танки т34 с другой бащней и су 100 ну ваще...
0 +
хотите достоверности - смотрите документалку.
0 +
Фильм, полная хренотень, я посмотрел минут 25-30 вафли, когда увиде советскую технико с галимым комуфляжем под немцев-это просо...
0 +
когда гонка за берлин была кто быстрее захватит наши или америкосы так вот там наши 100 километром америкацев пропароли типо думая что это фашисты а на самом деле чтобы американцы первыми берлин незахватили
0 +
их бы под сталинград или на курскую дугу, вот там бы они и поняли что значит жопа.
0 +
Когда они поехали на поезде, я понял что зря потратил полчаса времени на эту чушь))) В тылу врага, ехать в форме армии США в поезде с пленными с горящим взором навстречу неизвестности))) Не, перебор...
То что техника советская с навесами под немецкую, это еще куда ни шло, кино есть кино. Зато, настоящая. В наших последних сериалах вообще нелепые фанерные трактора с трубами. это не считаю очень уж существенным недостатком.
Но вот сюжет, полная бредятина и ахинея с (повторюсь) момента начала увлекательного путешествия в Гамбург или куда они там поехали))))
3/10
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх