Смотреть Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть онлайн на KinoPod.ru бесплатно
224 507 просмотров

Фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» смотреть онлайн

A Good Day to Die Hard

2013, США, Боевик, Триллер, 101 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.9
  • Голосов: 1 758

Джон Макклейн отправился в Россию спасать своего сына Джека. После самого прибытия Джон помог сбежать из зала суда как своему сыну, так и заключенному Юрию Комарову. Как оказалось, Джек, агент ЦРУ, отвечает за безопасность Комарова, он охраняет его от Чагарина. Но на протяжении всей спасательной операции герои сталкиваются с неожиданными поворотами. Оказавшись в заброшенном г. Припять, друг оказался врагом, а враг просто пешкой-жертвой политических интриг. Преодолевая все препятствия, Джон и Джек в друг друге обретают сына и отца.

Если у Вас выдалось немного свободного времени, мы советуем потратить его на запоминающийся фильм Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть на нашем сайте.

Страна США
Жанры Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер Джон Мур
Сценаристы ,
Продюсеры Вик Годфри, Алекс Янг, Стивен Дж. Идс
В ролях Брюс Уиллис, Джай Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич, Сергей Колесников, Мэри Элизабет Уинстэд, Коул Хаузер, Амори Ноласко, Роман Лукнар
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.9
  • Кинопоиск: 5.2
  • IMDb: 5.3
Видео обзоры на фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
88 комментариев
Крутой Фильмец Советую всем Посмотреть)
0 +
Отстой
0 +
и это наснимали, это как??? так обделались!!!
0 +
Kak posmatret u menya ne otkrvaetsa
0 +
полная шляпа как обычно американский сюжет в катором присудствуют имена Юрий и.т.д и до таго так глупо всё,irex кино-ляпов куча половина кадров снято не в Москве а в Праге каму охото поржать смотри
0 +
Причем тут ляпы типо того что воздушное пространство над Москвой закрыто лишь недавно стали летать премьер и президент или разговор в наушниках в вертолете слышат все тогда и девка которая тоже была в наушниках услышала бы что ее приказали убрать да и много чего еще самый очевидный в самом начале во время погони когда Брюс сделал несколько переворотов на грузовом мерене и приземлился на колеса хотя потом вылазил когда он был на боку т.к было видно его днище на заднем плане я это к тому что ляпы есть всегда и у всех на то это и х/ф а не доккменталка по поводу съемок в Москве так это во многих фильмах используют частичные съемки а остальное доснимут где удобнее те же "Приключения итальянцев в России" снимали не в Италии большинство панорам показанных якобы как Италия так что ржать тут не над чем эти факты фильм не портят по поводу имен я вовсе не понимаю твоих претензий или ты ждал что там будут какие нибудь Евлампий и Ефросинья в роли русских да и сюжет не из худших или тебе по душе русские сюжеты про алкашей ментов и зеков я не говорю что Русские фильмы г... но хороших не так уж и много из современных я имею ввиду так что не гони пурги не нравится молчи в тряпку
0 +
Вы тут так хорошо про ляпы написали, но видимо просто не подумали в тот момент, а сначала сделали. Хорошее кино отличается от плохого в немаловажной пропорции от хорошей работы сценариста и взаимодействия первого с режиссёром. Наличие ляпов есть некачественная работа. И если вы готовы кушать некачественную пищу, то вперёд.
Порой настолько выносят мозг любители плевать чего, лишь бы под брендом США и крутости побольше. Даже понятие слова "сюжет" толком не знают, но зато стараются использовать везде. Хотя спроси у него в чём же фишка этого самого сюжета, так раздумий будет на пару лет, если вообще будут.
То что фильм ушёл уже не в то русло, стало понятно после предыдущей части. Я прекрасно помню первые - они были шедеврами боевика. А это уже бутор, притом от Уиллиса, что вдвойне неприятно. Он один из моих любимых актёров и я пересмотрел с ним просто всё, что только можно.
После просмотра нужно просто объективно смотреть на вещи, вот и всё.
0 +
Поддержу. Брюс Уиллис отличный актер, но этот фильм нечто из ряда вон выходящеею Это первый фильм с его участием, который я считаю полнейшим провалом и катастрофой. Никак не ожидал от него такого. При первом просмотре заснул, на следующий день решил досмотреть до конца, еле выдержал.
0 +
Да уж... . Похоже из всех частей, это самый разрушительный. Смотрится как "сказочная" фантастика.
0 +
тупой американский фильм "тошнит от него через 20 мин.-не тратьте время посмотрите что то русское
0 +
если бы это был русский фильм,сказал бы что нормалёк,но для КРЕПКОГО ОРЕШКА слабовато,видимо БРЮСУ деньжат насыпали для коммерческого успеха,но два момента ( как вы сюда доехали ) и ( а что в ящиках ) слишком тупо для МакКлейна , весь фильм прпитан духом = ИМПЕРИИ ЗЛА =. МИ-24 в полном боевом вооружении в центре Москвы , крушит отель = УКРАИНА= , мда... НУРСами пальнуть видимо постеснялись.-
0 +
Кино нормальная. Я думаю все равно русски не так хороши. Англичане всегда почти были лучше)))).

))из 5 - 3
0 +
Кино нормальная )))) Я думаю все равно русски не так хороши)
Ersultan, грамотно по-русски писать, это тебе не баранов пасти!
0 +
Полностью соглашусь с солнце, Ersultanamana, ты с какой горы спустился? Ты хотя бы грамотно писать по-русски научись, прежде чем засирать наших!
0 +
Американское дерьмо как и обычная американская хрень. воюют как обычно хорошо только в кино.
0 +
полная хрень, до середины не смог досмотреть,
0 +
про погоню в Масскве супер сняли, а на остальное паходу денег не хватило...... Дальше одни и те же бояны про русских, балалайки и медведей.........
0 +
...и номер на автомобиле с мягким знаком "ь", и до чернобыля от москвы пару часов езды...
0 +
американская сказочка
0 +
Брюс решил завалить Москву и Чернобыль? Фильм в своем сюжете. Средненький.
0 +
Посмотрел.
Потратил время зря.Фильм про спецэффекты.Сюжет слабый предскзуемый.
123...4 супер.Честно на недалекого любителя!
0 +
фильм действительно самый разрушительный среди всех предыдущих. Как боевик, он мне понравился, но то, что он снят в России от части, мне не очень понравилось. 4 тая часть на мой взгляд интереснее была. Но это лишь моё мнение.
0 +
Супер фильм)))))))))
0 +
я его смотрел пол года назад, если не больше! че зпа дела?! какая нафиг новинка?!
0 +
Фильм реально гавно кто писал с ценарий просто лох
0 +
Фильм смотрел в кинотеатре, со спец эффектами и стрельбой конечно все в порядке , но сам сюжет не очень понравился предыдущие части были интереснее и приколов от Брюса было больше. Уже не знают о чем снимать америкосы.
0 +
ужасное американское дерьмо
0 +
всё тот же крепкий орешек...)
0 +
русская угроза... как устал от этого
0 +
хрень
0 +
Насыщен слишком спецэффектами, аж до тошноты......Эффекты ради шума гама!!!))) Посмотрел ради того чтоб посмотреть Брюса уважаю! но на середине уснул))) Что проспал, даже пересмотреть не желаю!
0 +
бюджет супер! Фильм Гавно!
0 +
Бойцы - НЕ НАДО ИСТЕРИК! Это всего лишь КОМИКС! И относиться надо к нему -как к комиксу! Брюс СЫГРАЛ и достойно- в МНОГИХ комиксах.
0 +
Интересно сколько фильм собрал в РФ..
0 +
В первые полчаса фильма, конечно, спецэффекты запредельные - не отнять. Молодцы! И только ради них стоит скачать и начать смотреть. Но после получаса фильм можно выключать - сценарий становится убогим и унылым. Обычная амерская тупость.
0 +
Сынишка у Виллиса сильно крикливый получился, даже противно было.
0 +
почему, когда американцы пытаются снять фильм про Россию, всегда выходит полная лажа?
0 +
это мульт , сказка , фантастика.......бред , эта самая тупая часть
0 +
Ну то что тупо американский боевик это понятно.Но как на угнанной машине с полным багажником оружия и сами все в кровище из Москвы в Чернобыль попали почти одновременно с вертолётом - это уже из разряда сказок о Гарри Потере.
0 +
туфта галимая.....
0 +
да норм фильм. проржал полтора часа ))) по-любому советник у них русский. такими ляпами привет на родину передаёт )))
0 +
тупая американская сказка.
ХРЕНЬ.
0 +
Народ обычный Америкосовский фильм, смотрел только из за Брюса ))) Но вот вертолет над московой да еще и палит по зданию )) это фантастика ))) фильм так на 3, на одном дыхании не смотрится )))
0 +
это полный абзац. много трюков. и только этим может похвастаться. я даже до конца не стал смотреть эту муть.
0 +
Бойцы - НЕ НАДО ИСТЕРИК! Это всего лишь КОМИКС! И относиться надо к нему -как к комиксу! Брюс СЫГРАЛ и достойно- в МНОГИХ комиксах.
А это - просто ПЛОХОЙ КОМИКС! И ВСЁ! - без истерик! Брюс - ТОЖЕ - работает - ЗА ДЕНЬГИ! ПОНИМАЙТЕ ЭТО!
0 +
Арехи не похожие какието просто разные нисколько не смахивают друг на друга ни одной общей черты совсем не родственники
0 +
Абсолютно глупейший, бредовый фильм. Даже не могли нормально российские флаги сделать, почему-то они с вертикальными полосами, а уж Таганский суд вообще просто Капитолий)))
0 +
ужасно нудный фильм
0 +
Фильм конечно говно...
Все как-то делают полного самообмана с дешевлие дестинациях:
София,Бухарест,Будапешт...Москва.
Гораздо лучше: The Last Stand
Смотрится что можно ожидат впервые что-то в ко-прод.
Сталинград и Вий...
Ну и посмотрим.
( Крепкий старик 12 ....после смерти...в кино!)
0 +
фильм ваще улёт ))
0 +
Всегда найдутся пару нытиков которым что-то не нравится!!
0 +
супер)
0 +
Шняга фильм. Пол фильма кое-как посмотрел. Идиоты америкосы
0 +
Вот чего у американов не отнять,так это беспредельной наглости!
На всех и все им на..ть!
Самое главное--сборы!Профи...
0 +
Каждый день этот сайт становиться все хуже и хуже напичкали много реклам. Закалибался!!! Кстати про фильм могу сказать качество 5 сюжет 4
0 +
Пиндосы так и не смогли создать Россию... Только пробки с поющим водителем, о я е...!!! Смотреть не советую! ЦИТАТА: "У меня есть чёткий план! Я чую подвох!!!"
0 +
Если присмотреться - то фильм - полный фотожоп!!! Номера русских машин могут быть на "Ь" *(мягкий знак, типа ) Вопрос для знающих ;) людей!?..
0 +
что грёбанные америкосы уже без русских фильм не могут снять как же вы жалки в наших глазах
0 +
ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ТО СМОТРИТЕ ФИЛЬМ "С ЛЕГКИМ ПАРОМ" , ИЛИ "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ".
0 +
Гнусная коллекция штампов.
0 +
фильм норм,но сюжет хромает,наконец-то показали мощь советского вертолёта)
0 +
класный фильм(((((((((
0 +
Боевичок не плохой вышел.
0 +
Смерть американцам!!!
1-ое место в мире по насилию, 1-ое место в мире по количеству огнестрельного оружия у населения, 1-ое место в мире по количеству проституток, наркоманов, педофилов и геев, узаконенная смертная казнь несовершеннолетних, узаконенная пытка в тюрьмах, 1-ое место по наличию психически нездоровых людей..... И ОНИ НЕ РАЗРЕШАЮТ НАМ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ!
Вот между ног у меня для них крепкие орешки...
0 +
фильм без главного героя
0 +
Такого бреда давно не видел. Там кто-то писал, что консультант у них русский. У них вообще не было консультанта. Сначала погромили пол Москвы, а потом гуляют по улицам. У ЦРУ квартира в центре Москвы полная аппаратуры. Вскрыли дорогую тачку- и где только ключи нашли? А понял- они под солнцезащитным козырьком лежали. Как я сразу не догадался. Дальше на угнаной машине, у самих никаких документов на руках, грязные и в крови, без багажа, но с полным багажником автоматов, через границу... Автор сценария не знает, что Москва в одной стране, а Припять в другой. В общем- I am American и no problem.
Короче бюджет у фильме немеряный. Машин набили- Матрица и Терминатор 3 отдыхает. Смысла нет, сценарий писал тупой америкашка, а режисер вообще над мелочами не заморачивался. -10!!!
0 +
Говно тупое американское говно
0 +
фильм норм защет эфектов но сюжета нет интересно сколько хохлы бабок отвалили чтоб эту хрень снять
0 +
честно пытался досмотреть до конца - не смог... тупо, бестолково, бездарно - как всё америкосовское....
0 +
И кто же тогда снимать умеет?
0 +
Мне понравилось кино когда смотреть нечего посмотреть можно на сьемки а так если по мозгам брать то ваще лажа лажой ,ну сколько не пиши все равно это кино смотреть будут ,как ни как КРЕПКИй ОРЕШИк ,так што не напригайтесь с писаниной как выше отзывы пишут .И че я понять не могу доказать хотят смотрели и будут смотреть .
0 +
Бред полный!!!!
Игра актеров Ацтой!!!
Постановка : см игра актеров
Сюжет фуфло полное
Прятаться за столом от крупнокалиберного пулемета, ЭТА ЖЕСТТТЬ
Вобщем гавно
0 +
муть паносная
0 +
хрень полная )))) лётчик в американском шлеме на заднем плане в нашем вертолёте , у суда французским флагом машут . Номер на машине вообще не понятный . И наши спецслужбы с бейджиком ходят . Короче лажа полная . Еле досмотрел .
0 +
даже смотреть не буду, хоть и интересно! как прочитал про русскую угрозу понял, что действительно фильм гавно! надоело про это смотреть! и не важно комикс это или нет! ))) как-то так.
0 +
Лабуда....Высохший старенький супергерой приехал в Россию и скачет по автомобильной пробке по крышам машин...бред...дальше смотреть не стала...
0 +
выключил на 20-й минуте, гавно. как всегда "русские-зло, америкосы-крутые чуваки". что будет в Орешке-5?
0 +
сам ты гавно не порть своими коментами людям перед просмотром, фильм хороший ребят смотрите!
0 +
после первых тридцати минут расхотелось смотреть, подумал, может дальше интересно будет...короче еле досмотрел. По-моему один из самых отстойных фильмом за всю историю кинематографа, весь фильм один киноляп. А кто говорит, что фильм классный тот видимо маленький школьник, который кайфует только от спецэффектов...Короче полная лажа!!!
0 +
Вот насколько я люблю Орешки 1,2,3 но это что то вообще, меня на такой бред хватило на 15 минут.Никак.
0 +
не смотрите эту хрень ни когда вы же русские
0 +
не смотрите его ни когда
0 +
Дешевая по сюжету, и по игре, сказка. Ожидал большего. Просто на успехе предыдущих выехать решили и не заморачивались. Очень жаль за зря потраченное время...
0 +
фильм полный отстой!!!
0 +
Очередная американская хрень про то что все русские лохи,а два америкашки типа дартаньяны.Всех перемачили.И что очень сильно бесит в таких фильмах,когда баба сказала этому танцору убей их,то зачем надо было бить их и танцевать перед ними,пустил пулю в лоб и все.К чему все эти заморочки.Ляпов конечно хватает,но я не об этом.Насколько я знаю Чернобыль находится на территории Украины,так вот,меня интересует вопрос:Как два америкоса,без документов,на угнанной тачке,с полным багажником оружия смогли пересечь русско-украинскую границу?КАК?Тут не америка,тут Россия,а значит куча гемора при пересечении границ,а они без проблем.
0 +
отстой
0 +
Очередной фильм где хорошие американцы убивают плохих русских. Раньше США обвиняли русских в желании захватить весь мир. Теперь - в содействии терроризму.
Вывод прост: США опять требуется "ВРАГ НОМЕР ОДИН". И мы опять подходим.
Надоело это дерьмо. Хорошо что не пошел в кинотеатр смотреть.
0 +
говно полное
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх