Смотреть Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной онлайн на Кинопод бесплатно
128 просмотров

Фильм «Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной» смотреть онлайн

2007, Россия, Комедия, 85 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.3
  • Голосов: 51

Действие картины происходит во времена Перестройки, 1989-1991 годы. Ранняя весна в Ленинграде. Два закадычных друга Зиновий и Толян во время подлёдной рыбной ловли случайно оказываются на небольшой льдине, дрейфующей в открытое море.

Ни мобильников, ни радиостанций, ни людей, только старенькая Нива с горе-рыбаками на плавучем острове. Льдина тает, а шансов на спасение почти нет. В этой драматической ситуации Зиновий и Толян не отчаиваются, а по-прежнему ловят рыбу. Ночуя в машине, они рассуждают за что им такое наказание. Оказывается, этим двум пройдохам-авантюристам есть что вспомнить, ведь за плечами череда невероятных историй…

Мы надеемся, что Вам не придется огорчаться о потраченном времени за просмотром фильма Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной на сайте Кинопод.

Страна Россия
Жанр Комедия
Коллекция Национальные особенности
Режиссер Станислав Мареев
Сценаристы ,
Продюсер Федор Попов
В ролях Андрей Сиганов, Александр Баширов, Андрей Федорцов, Кира Крейлис-Петрова, Лифанова Настя, Сергей Рубеко, Сергей Русскин, Семён Стругачев, Татьяна Аптикеева, Михаил Трясоруков
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.3
  • Кинопоиск: 4.6
  • IMDb: 4.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
6 комментариев
Фильм прикольный, предлагаю посмотреть всем...
0 +
замечательный фильм...
0 +
Классный фильм!
0 +
не айс, не зацепило!
0 +
хуже этого дерма будут только последующие
0 +
Больше не будет....темы исчерпаны. Если только подводная охота.... Но загубить такую тему...эх как можно было бы снять на тему подводной ловли в духе первых "особенностей"! Где Петрович, Михалыч, где русская душа и любовь к прекрасному, где мужиковская дружба.... Отходим от национальных традиций и от их так сказать особенностей.... За весь фильм хохотнул раза два. Смотреть не смотреть - думайте сами. Актеров этих - люблю, но... все не то и все не так.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх