Смотреть Апостол онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.5
358 голосов
Просмотров: 62 179
Комментариев: 16
Сообщить о неисправности

Сериал «Апостол» смотреть онлайн

2008, Россия, Боевик, Военный

Сюжет разворачивается в период начала Великой Отечественной войны. Разведуправление выходит на бывшего уголовника, который является курсантом гитлеровской школы. Школой руководит (по данным советской разведки) важная фигура, которую нужно устранить. Но в ходе процесса перевербовки уголовник погибает при попытке к бегству. Перед советской разведкой вопрос, что делать. Они находят родного брата уголовника, который похож на него как две капли воды внешне, но абсолютно другой внутренне. Он скромный учитель из периферийной деревушки, к тому же с ужасно плохим зрением. Задача разведки - в крайне короткие сроки сделать из него матёрого уголовника-медвежатника и внедрить в гитлеровскую школу для выполнения задачи. Его позывной - Апостол.

Рекомендуем смотреть сериал Апостол на нашем сайте в надежде, что он понравится Вам.

Теги 2008, Россия, Боевик, Военный, История
Режиссер Юрий Мороз, Николай Лебедев, Геннадий Сидоров
Сценарий ,
Продюсер Армен Арутюнян, Сергей Даниелян, Рубен Дишдишян
В ролях Евгений Миронов, Николай Фоменко, Дарья Мороз, Андрей Смирнов, Андрей Гусев, Юрий Назаров, Александр Новин, Алексей Комашко, Сергей Быстрицкий, Михаил Федоровский
Время 10:00 (600 минут)
Рейтинг Кинопод: 4.5 из 5 (358 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 8.0 из 10 (7 724 голоса)
Рейтинг IMDB: 7.6 из 10 (262 голоса)

Похожие видео

Сериал входит в коллекции

Для просмотра онлайн сериала Апостол в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть сериалы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр сериала Апостол долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения сериала Апостол видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из сериала Апостол

Больше
16 комментариев
Хороший фильм
0 +
конец фильма я прослизился.
трогично, драмматично, спортивно! сериал замечательный.
0 +
Таких сериалов мало, к сожалению!! Гениально
0 +
У учителя Павла Аркадьевича такие линзы на очках,такая близорукость - что без очков он просто был бы инвалидом беспомощным.
0 +
А так фильм просто потрясает и восхищает точностью в передаче той эпохи. Мебель, одежда, интерьер - всё тщательно подобрано и продумано вплоть до самых мелочей. В этом вопросе - просто эталон! Ну вот разве что самолёт, на котором диверсанты неудачно летели - не немецкий.
0 +
В части 4 прекрасный киноляп! На 16-37 бутылку опрокинули на пол. Потом она опять в кадре. Видать водка настоящая была - подхватили чтоб не разлилось.
Немецкая охота - полный бред и лажа! Школьно-советская самодеятельность. Начиная от определния "вслепую" марки ружья. Это только в Советах охотились с дробовиком-двустволкой на всё что шевелится - от бедности. А в Европе - на копытных только с нарезным оружием. И поддатые немцы по бутылкам (по фанерным кабанам) из ружья не пуляют. Тут явно отзвуки фильма "Особенности нац охоты" перенесли в Германию.
0 +
Инструктор в разведшколе - тоже наш чел! Врёт им что немецкий пулемёт имеет калибр 7.62. А он блин вовсе даже 7.92 !
0 +
Часть 10 время 10-05. Сразу видно - не наш! Сидеть за столом в шапке, а уж тем более водку пить - это явно бусурман! И вера его неизвестная... Даже атеисты в России так не делали в те времена.
0 +
А потом, когда Лаврентия Берию посадят - их всех, и Хромова, и Пашу расстреляют. А Судоплатов 15 лет отсидит.
0 +
Смотрите фильмы ради определения "ляпов"? Но, критика бывает не только негативная, как в Вашем случае! Тем более, что фильм действительно неплохой! В части актёрского мастерства - просто великолепный! Напомню Вам старый анекдот: "Гаишник и к столбу предерётся: - Что ты тут стоишь?!". Вы выступаете в роли гаишника!
0 +
супер- больше сказать значит ничего не сказать
0 +
Серьезная картина, мощнейший фильм!!! спасибо его создателям и актерам!!!
0 +
Фильм супер.
(5-ый и 6-ой эпизоды поменяны местами (после 4-ой серии смотрите сразу 6-ую, а потом 5-ую))
0 +
Фильм класс!!1 Но не понял почему Хромов -капитан???? Три шпалы - подполковник!!!
0 +
Разобрался!!!! В НКВД три шпалы - капитан госбезопасности
0 +
В конце фильма тоже ляп - чтобы у Лиды отрасли волосы от ежика до таких кос, нужно несколько лет.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх