Смотреть Широка река онлайн на KinoPod.ru бесплатно
45 570 просмотров

Сериал «Широка река» смотреть онлайн

2008, Россия, Мелодрама, 50 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.4
  • Голосов: 181

В сериале Широка река рассказывается история любовного треугольника, случившаяся в одном тихом небольшом рыбацком поселке на севере страны. Его жители — довольно приятные и простодушные люди, которые ведут простую и спокойную жизнь, но при этом часто успевают посплетничать между собой.
Но однажды в этом поселке появляются два молодых парня из большого города, которые сразу же по уши влюбляются в местную красавицу медсестру Аню. Та, в свою очередь, находится перед непростым выбором, кому из молодых парней отдать предпочтение.

Если у Вас есть немного свободного времени, мы предлагаем выделить его на запоминающийся сериал Широка река на нашем сайте.

Страны Россия, Украина
Жанр Мелодрама
Режиссеры Дарья Полторацкая, Станислав Назиров
Сценаристы ,
Продюсеры Виталий Бордачев, Влад Ряшин, Николай Гусев
В ролях Андрей Чернышов, Владимир Жеребцов, Александр Пашутин, Владимир Стержаков, Игорь Савочкин, Александр Голобородько, Николай Гусев, Михаил Сафронов, Людмила Гаврилова, Елена Дубровская
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.4
  • Кинопоиск: 5.3
  • IMDb: 5.4
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из сериала
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
6 комментариев
абсолютно безнравственный фильм
0 +
Фильм смотрю не я а мама ей очень нравится не может без него !!!!
0 +
Конец очень ужасный в конце я чуть не заплакала из-за того что Петя умер интересно что скажет дядя Пети ведь Петя очень сильно любил Аню а она не понимала этой любви . Мы с мамой за Петьку.
0 +
А я вот, Анастасия, с Вами не согласна. Во всех своих и чужих несчастьях виновна только Анна. Она ведь из мести вышла замуж за Грабова и этим ему жизнь сломалаетя.. И ни о каком светлом чувстве с её стороны и речи не было. А вот, кто действительно любил по-настоящему, так это Петя. И, если бы она тоже так любила, то поняла бы его чувства. Мне очень жаль Грабова, и фильм совершенно несправедливый.
0 +
pro jizni 5+
0 +
чувственный фильм ,но Анну я, не совсем поддерживаю. Очень жаль Петра ........
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх