Смотреть Автономка онлайн на KinoPod.ru бесплатно
3.7
42 голоса
Просмотров: 18 819
Комментариев: 7
Сообщить о неисправности

Фильм «Автономка» смотреть онлайн

2006, Россия, Драма, Военный

Смотрите фильм Автономка на нашем сайте и обменивайтесь своими мнениями. Надеемся, что Вы не будете разочарованы!

Теги 2006, Россия, Драма, Военный
Режиссер Александр Дзюба, Петр Штейн, Олег Филипенко
Сценарий , ,
Продюсер Андрей Прокопьев, Юрий Сапронов, Андрей Смирнов
В ролях Андрей Лавров, Эдуард Флёров, Сергей Баринов, Ольга Бынкова, Алексей Агрызков, Александр Арефьев, Григорий Калинин, Микаэл Джанибекян, Павел Сухов, Алексей Кульбаба
Время 48 минут
Рейтинг Кинопод: 3.7 из 5 (42 голоса)
Рейтинг Кинопоиск: 5.0 из 10 (78 голосов)

Похожие видео

Кадры из фильма Автономка

Больше
7 комментариев
Изумительный сериал!
Я смертельно огорчен, что съемки прекратились...
0 +
фильм супер, жду не дождусь продолжения фильма
0 +
Фильм хороший ,но очень много выдуванной вражды со стороны украинцев.Очень огарчен,что так преподносят фильм!!!!!
0 +
Очень много пропаганды против украинцев....Я думаю ,что у режисера очень бурная фантазия. Украинцы никогда плохо не относились к русским.И это ПРАВДА!!!
0 +
Уже автор "Истории Русов" отметил это явление, характеризуя русскую солдатню: "Солдаты эти, будучи еще тогда в сермяги и лаптях, небритые и в бородах, то есть во всей мужичьем образини, были, однако, о себе неврозумило высокого мнения и имели какой то скверный обычай давать всем народам презрительные клички, как то: полячишки, татаришки и т.д. ". Такая практика продолжается в России по сей день. Мордву, марийцев, удмуртов, например, называют "чухонцев", жителей Средней Азии - "чурками" или "чучмекамы". Кавказских горцев обзывают "зверями". "Посмотрите на насмешливый прозвища наших соседей: немец - немой человек, Который даже по-русски говорит не может; хохол - вечно вылазит, во все вмешивается; чухонец - не обустроеный человек; татарин - не нашей веры" . Как отметил этнограф Богораз, названия северных народов россияне употребляют только в уничижительной форме: чукчишки, якутишки, ламутишкы и т. д. ".На нынешние события в Украине" колонизаторы создали достаточно широкий набор дерогативив на обозначение униженных и униженных ими аборигенов: "быки, жлобы, когуты, рогули, Колхозники "(перечень далеко не полный)" .Но существует одно общее название. Украинский, известно, издавна зовут "хохлы". И про какую дружбу братских народов можно говорить , этот фильм наглядный пример . Не удевлюсь ,если на меня повесят всякие ярлыки ( фашист и т.д. ) лучше посмотрите на себя .
0 +
отличный фильм, но финал не законченный.
0 +
фильм хороший, но бкзграмотный относительно авварии на подводнрй лодке.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх