Смотреть Тяжелый песок онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.0
33 голоса
Просмотров: 11 430
Комментариев: 2
Сообщить о неисправности

Сериал «Тяжелый песок» смотреть онлайн

2008, Россия, Драма, Мелодрама

В основе сюжета — любовь Рахили и Якова Ивановских, история их семьи, прослеженная на протяжении более тридцати лет (1909-1942), на фоне событий этой эпохи — первая мировая война, революция, гражданская война, индустриализация, Великая Отечественная война.

Если у Вас есть капелька времени для отдыха, мы советуем выделить его на интересный сериал Тяжелый песок на сайте Кинопод.

Теги 2008, Россия, Драма, Мелодрама
Режиссер Антон Барщевский, Дмитрий Барщевский
Сценарий , ,
Продюсер Дмитрий Барщевский, Эльмира Айнулова, Татьяна Давтян
В ролях Ирина Лачина, Александр Арсентьев, Нелли Уварова, Полина Лунегова, Ольга Будина, Владимир Вдовиченков, Юлия Кадушкевич, Светлана Немировская, Елена Прудникова, Дмитрий Харатьян
Время 50 минут
Рейтинг Кинопод: 4.0 из 5 (33 голоса)
Рейтинг Кинопоиск: 7.4 из 10 (428 голосов)
Рейтинг IMDB: 7.5 из 10 (24 голоса)

Похожие видео

Для просмотра онлайн сериала Тяжелый песок в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть сериалы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр сериала Тяжелый песок долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения сериала Тяжелый песок видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из сериала Тяжелый песок

Больше
2 комментария
OGROMNOE CPASIBO!!!!!!!!!BCEM KTO SNJAL,BSEM AKTERAM NISKII POKLON!!!!!!!!!!! 2 RASA VIDELA I DYMAU NE POCLEDNII
0 +
Сердечное спасибо всем создателям, спонсорам, киноработникам, конечно актерам и многим простым моим землякам за участие в таком проникновенном любовью и человечностью кинорассказе! Я родился в советском Чернигове, а внуком каждое лето гостил в Щорсе, где сейчас покоятся самые дорогие мне люди. Они пережили немецкую оккупацию. Сейчас волею судьбы живу в Питере, а сердце осталось дома, там где прошло детство и где, я только теперь понял, всегда лежал тяжёлый песок!!! Сейчас, здесь в Росси нас по нашим пескам никак не меньше 40 лет собирается водить новоявленный самозванный Моисей со своей партийной опричниной! Люди помните, будьте бдительны, не позволяйте никому и нигде создавать новое гетто!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх