Смотреть Всё могут короли онлайн на KinoPod.ru бесплатно
19 192 просмотра

Фильм «Всё могут короли» смотреть онлайн

2008, Россия, Мелодрама, Комедия, 110 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.9
  • Голосов: 35

Каждому из нас хоть на денек хотелось стать кем-то другим, жить и чувствовать по-другому. Влекомая красотами ночного Петербурга, оставив служанок и гувернантку в глубине засыпающего дворца, французская принцесса выбирается из окна на внеплановую прогулку.

Счастливчик Макс был немало удивлен, обнаружив в своей случайной знакомой полное сходство с недавно прибывшей в Россию принцессой Марией. И, не желая упускать «крупную рыбу», становится ее спутником.

Казалось бы, уже набралось немало событий, обещающих сенсационный материал о невероятных приключениях иностранки, сдобренный прекрасными фотографиями Гарика — чего стоит только «первая сигарета принцессы». Но, самое слабое звено, человеческое сердце, черствого журналиста дрогнуло перед обаянием и почти что ребяческой наивностью, с которой наслаждалась городом и новой собой вчерашняя принцесса. Похоже, профессиональные цели сменятся надеждами на взаимность. Как удержать любимую, которая неумолимо скоро должна вернуться к любимому папе, во Францию?

Если у Вас выпало чуточку свободного времени, мы рекомендуем потратить его на замечательный фильм Всё могут короли на нашем сайте.

Страна Россия
Жанры Мелодрама, Комедия
Режиссер Александр Черняев
Сценарист
Продюсеры Александр Черняев, Николай Сенкевич, Дмитрий Глущенко
В ролях Оскар Кучера, Гоша Куценко, Елена Полякова, Нина Усатова, Татьяна Васильева, Александр Тютин, Жерар Депардье, Валерий Соловьев, Сергей Рост, Кирилл Жандаров
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.9
  • Кинопоиск: 3.8
  • IMDb: 4.4
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
5 комментариев
кЛасс!
0 +
Какая жалкая подделка знаменитого фильма 50-х г. " Римские каникулы"!
Вот его я очень советую посмотреть , а то что наши наснимали сплошное разочаровние.
Разве можно сравнить принцессу Одри Хепберн и принцессу Елены Поляковой!? Жаль что тут снялись Гоша Куценко и Оскар Кучера.

Псы. Наверное очень сложно после такого известного фильма, получившего столько престижных премий в свое время снять нечто подобное, пусть и на современный лад. Наверное не стоило этого делать.
А Римские каникулы обязательно посмотрите! Он однозначно лучше, легче по юмору и духу чем его жалкая копия современного разлива.
0 +
очередной питерофобский бред закомплексованного Москвобада, как и всё снятое о Питере за последние 2 года московскми сми с их комплексами неполноценности и зависти к Питеру начиная от сюжетов новостей, кончая сериалами и фильмами. Отсюда и их желание облить город грязью, прямо или опосредованно.
Умиляют их колхозные представления о роскоши и аристократизме, типа нелепого позёрства в доме "принцессы" или бесконечный трендёшь по телефону на ходу у главного героя )) Особенно повеселило стенание таксита, что все якобы прямо рвутся к ним в Москву.. называется себя не похвалишь никто не похвалит )) Кому нужен их Москвобад тем более в Питере?
Впоследнее время такое впечатление что каждое слово, каждый кадр о питере снятый москвичами, неважно, новости или кино, проипитан какаой то закомплексованностью и желанием побольнее пнуть.. Если про себя они снимают нереальную показуху и "потёмкинские деревни", то про Питер это наоборот, выискивание (или выдумывание) всякой грязи и негатива.
0 +
Утю-тю-тю... а кому нужен ваш Питер , чтобы ему завидовать ?))) Если бы питерцы про Москву что-нибудь такое, как вы говорите, сняли, я бы просто посмеялась, а вы кипите от злости, так кто же более закомплексован ?))) И вообще я заметила — чем меньше народ, тем он закомплексованнее, то же самое касается и жителей разных городов - более провинциальные злятся на более центровых ) Например, в Москве нет ненависти к Питеру, а в Питере почему-то есть ) То же самое со странами — в России нет ненависти к Украине, а на Украине к России - есть )
Ну, это ваши проблемы )
0 +
Фильм гротескный, вам разве не знаком такой жанр ? Или «москали» его от злобы изобрели ?) И повсюду в фильме звучат слова - какой красивый город... я не забуду этот город... балтийские небеса... и т. д.
А то, что вам «стенания» таксиста не понравились, так разве они были голословными и Хабенский с Пореченковым не переехали в Москву ?)) В общем, ищущий - да найдет !!!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх