Смотреть Нина онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.2
103 голоса
Просмотров: 29 193
Комментариев: 10
Сообщить о неисправности

Сериал «Нина» смотреть онлайн

2001, Россия, Мелодрама, Криминал

Известная манекенщица и фотомодель Нина, увлеченная своей профессией — любящая мать и верная жена. Ее жизнь круто меняется после исчезновения мужа Саши. Счастливая жизнь и карьера потеряны навсегда. Встреча с Михаилом вновь зарождает в Нине надежду на счастье и любовь. Все идет хорошо, пока вдруг из ниоткуда не появляется Александр. Груз прошлого снова меняет ее жизнь.

Надеемся Вам запомнится сериал Нина на нашем сайте Кинопод.

Теги 2001, Россия, Мелодрама, Криминал
Режиссер Владимир Краснопольский, Валерий Усков
Сценарий
Продюсер Дмитрий Лесневский, Лариса Томко
В ролях Светлана Чуйкина, Василий Краснопольский, Виктор Раков, Николай Добрынин, Александр Балуев, Ия Нинидзе, Людмила Артемьева, Галина Летушова, Вячеслав Войнаровский, Наталья Гончарова
Время 6:50 (410 минут)
Рейтинг Кинопод: 4.2 из 5 (103 голоса)
Рейтинг Кинопоиск: 6.4 из 10 (1 867 голосов)
Рейтинг IMDB: 5.6 из 10 (23 голоса)

Похожие видео

Для просмотра онлайн сериала Нина в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть сериалы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр сериала Нина долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения сериала Нина видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из сериала Нина

Больше
10 комментариев
Хороший фильм!Жизненный!
0 +
Интересный фильм, смотрится легко, в смысле - на одном дыхании.
0 +
странно, в новостях сказали что профи высокого класса завалил, и тут на те вам фоторобот, как его увидеть могли ? а если видели почему не взяли сразу ?
0 +
А что непонятного ? Профи потому, наверно, что трудно было этого депутата застрелить - осторожность его, сильная охрана и т.д. А видеть могли случайные люди, поэтому кто сразу должен брать был ? Время нужно было на составление фоторобота и собственно поиск этого киллера.
0 +
Как только прочитал в аннотации " Известная манекенщица и фотомодель Нина — любящая мать и верная жена", решил что смотреть сказки в моем зрелом возрасте просто - дебилизм.
0 +
Смешно) Но фильм интересный ))
0 +
Может и в самом деле - смешно. Только я не понял, что смешно - мой пост ? А какой нормальный мужчина может считать фотомодель, манекенщицу верной женой ? И вообще, слова типа "верность", "честь", "достоинство", "порядочность" и т.д. успешно удалены из лексикона и сознания нескольких поколений. Так о чем это мы дискутируем ?
0 +
Скорее всего вы, Владимир, правы, но верить в это не хочется.
0 +
Конечно, как всем, хочется верить в хорошее. Но... Испокон века женщина была "хранительницей очага". А что она может сохранять и приумножать, если зарабатывает на жизнь демонстрацией своих "женских прелестей" тысячам или миллионам мужиков( грубо говоря-другим самцам ) ?
0 +
Я ни о чем не дискутирую, просто сказала , что фильм интересный. А смешно было то изречение, на которое вы обратили внимание ) Но, наверно, везде есть исключения .
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх