Смотреть Клеопатра онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.4
36 голосов
Просмотров: 23 960
Комментариев: 9
Сообщить о неисправности

Фильм «Клеопатра» смотреть онлайн

Cleopatra

1963, Великобритания, Драма, Мелодрама

Если у Вас выдалось несколько минут времени для отдыха, мы советуем уделить его на заметный фильм Клеопатра на Кинопод.

Теги 1963, Великобритания, США, Швейцария, Драма, Мелодрама, Биография, История
Режиссер Джозеф Лео Манкевич, Рубен Мамулян, Дэррил Ф. Занук
Сценарий , ,
Продюсер Уолтер Уэнджер, Питер Леватес
В ролях Элизабет Тейлор, Ричард Бёртон, Рекс Харрисон, Памела Браун, Джордж Коул, Хьюм Кронин, Чезаре Данова, Кеннет Хейг, Эндрю Кир, Мартин Ландау
Время 4:03 (243 минуты)
Рейтинг Кинопод: 4.4 из 5 (36 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 7.8 из 10 (3 843 голоса)
Рейтинг IMDB: 7.0 из 10 (17 585 голосов)

Похожие видео

Фильм входит в коллекции

Для просмотра онлайн фильма Клеопатра в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть фильмы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр фильма Клеопатра долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения фильма Клеопатра видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из фильма Клеопатра

Больше
9 комментариев
мяу мяу я дуже кохаю цей фильм я плакала
0 +
так я теж плакала трагичний кинець!моя кошка теж клеопатра Маня
0 +
так я теж плакала!я теж хочу стати клеопатрою але це кожному не дано!
0 +
По-моему, в этом фильме достовернее всех источников раскрывается характер КлеопатрыVII-последней правительницы эллинистического Египта
0 +
мне понравилось
0 +
А уж как этот фильм ругали ТОГДА!?
А через 50 лет - оказалось - что ГОЛЛИВУД НИЧЕГО ЛУЧШЕ И ГРАНДИОЗНЕЕ - так и не заснял! ЗОЛОТОЙ ФИЛЬМ ГОЛЛИВУДА! И одна из трёх самых красивых актрис 20 века! Элизабет Тэйлор! Одно ИМЯ - уже легенда!
( и никаких компьютеров)- а 900 морских пехотинцев - тащили ЕЁ трон! Вот так-то - ТАКОЙ был фильм! ( и никаких силиконовых сисек!)
0 +
Шедевр - попытался пересмотреть - не успел - снова - на работу!
ВОТ ФИЛЬМ - который вечен! ему нет и не может быть конкурентов!
хотя сюжет переснимали с десяток раз и даже Тиммоти Дальтон там засветился! НО НИЧТО не сравниться с ЭТИМ ФИЛЬМОМ! Великое познаётся на расстоянии!
0 +
4 часа. На одном дыхании… Встреча Цезаря с Клеопатрой, приезд царицы в Рим, убийство в сенате, приглашение на корабль, речи Октавиана, любовные линии, война и такая же величественная концовка… Да… Это было что-то…
Элизабет Тэйлор… Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить эту женщину. Сказать ей спасибо за небесный талант и старую добрую школу актёрского мастерства. Знаете, я был сражён наповал её красотой. Бесчисленные наряды могли лишь подчеркнуть её фигуру, но всё остальное актриса делала сама. Как она умело управлялась с римскими завоевателями, не боясь ни смерти, ни позора! Без страха смотрела им прямо в глаза, и её голос не дрожал! А любовные линии фильма? Даже, если учитывать тот факт, что она совсем не мой тип женщины, её роль и в этом амплуа смогла расположить меня к ней. Ведь вы только послушайте, как она убеждает Цезаря, самого великого римского полководца, подарить ей дитя! Говорит о любви и ласки с такой добротой и нежностью, что, кажется, будто перед тобой не величественная царица, а простая женщина, будущая мать, которая уже на этом этапе, старается проявить преждевременную заботу и уход. Да… Это было что-то…
10 из 10.
0 +
А актёры, игравшие Цезаря (Рекс Хэррисон), Марка Антония (Ричард Бартон), Октавиана (Родди Макдауэлл)? У одного я видел грацию и величие, у другого - боль, печаль и отчаяние, у третьего - необыкновенные ораторские способности. И всё это располагало к себе. Манило и притягивало, заставляя с интересом смотреть, мол, а что же будет дальше?
В заключении, скажу, что Манкевич остался верен самому себе, что полученные второстепенные «Оскары», в количестве четырёх штук и, несколько номинаций, лишний раз подтвердили его силу, как толкового режиссёра… А критики? Пусть говорят, что им заблагорассудится. Картина жива до тех пор, пока жива память о ней. А раз и в XXI веке находятся такие люди, как я, готовые высидеть 4 часа, то лента ещё долгое время не уйдёт в небытиё. Ведь, почему-то мне кажется, что я не один такой на свете. А значит, искусство ещё живо… И история Древнего Мира, пусть и в своеобразном виде, но получает своё законное уважение…

10 из 10.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх