1966–1970, Польша, Приключения, Военный, 55 минут

• Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.5
  • Голосов: 526

Сформированный польский экипаж танка «RUDY» участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков. Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью.

Мы искренне надеемся, что сериал Четыре танкиста и собака на Кинопод обеспечит Вам исключительно хорошие эмоции от просмотра.

Страна Польша
Жанры Приключения, Военный
Коллекция Советские фильмы о войне 1941-1945 гг.
Режиссеры Конрад Налецкий, Анджей Чекальский
Сценаристы , ,
В ролях Януш Гайос, Франчишек Печка, Влодзимеж Пресс, Молгожата Нимирская, Витольд Пыркош, Пола Ракса, Веслав Голас, Тадеуш Калиновский, Януш Клосиньский, Роман Вильгельми
Возраст 6+ Зрителям, достигшим 6 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.5
  • Кинопоиск: 8.2
  • IMDb: 7.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из сериала
34 комментария
Да, были времена! Помню смотрели этот фильм ещё в детстве... Тогда казалось невероятно интересно.
Помню, жили тогда на даче под Киевом. Эх, сколько лет-то прошло!
Но фильм и сейчас не плох. Устарел конечно, но не очень.
Хотя разумеется всё это сказки.
0 +
Да фильм хорош .
0 +
замечательный добрый..пусть немного наивный...но такой душевный фильм...вот бы современным детям такое...а не то, что сейчас заполонило телевиденье...И родителям - приятно..и детям - заряд доброты и человеколюбия
0 +
Да,действительно надо показывать такие фильмы нашим детям,а моим уже и внукам! Смотрю его сейчас и на сердце становится теплее и на короткий миг забываю в какое страшное время приходится жить-время без идеалов и моральных ограничений,время наживы во что бы то ни стало.Смести бы с экранов всю американскую низкопробную" кинопродукцию" вместе с Бетменами иНиньзями и устроить показ старых добрых кинофильмов учивших доброте и порядочности,любви к той стране в которой родился и вырос.
0 +
я первый раз смотрел этот фильм 31год назад,и так хотелось его найти и посмотреть от начала и до конца сразу,и наконецтаки я его нашол,классный фильм,а сейчас показывают одну ерунду,посмотреть нечего,люблю фильмы про войну,кто несмотрел этот фильм многое потерял!!!!!!!!!
0 +
саветую посматреть всем очень хорошйи фильм
0 +
Фильм моего детства, смотрели вместе с бабушкой. Был влюблен детской любовью в радиста и медсестру, ну и конечно в собаку))) вроде как в Польше его запретили показывать. Да и по федеральным программам его еще в девяностые часто крутили, а щас тупые сериалы и час суда. за фильм обнимаю
0 +
Ребята, классное кино, хотя и наивное, но все равно интересное, дружественные пожелания успехов
0 +
великолепно!......
0 +
Спасибо за фильм моей юности! Пересматриваю его раза 3-4 в год. Пытался сыну (14 лет) показать - говорит "фуфло". Смотрит всякую пендосовскую дрянь. С поляками тогда чувствовали родство, а сегодня они считают нас врагами №1!? Спасибо за это Бориске,
0 +
если бы среди людей были такие отношения....наверное никогда не было бы войн....полякам есть за что ненавидеть Совдепию......сначала Катынь.....затем КОСВЕННОЕ содействие СС в подавлени восстания в Варшаве......коммуняк не устроило то,что востанием руководило буржуазное правительство из Лондона......Сталин желал коммунистическое правительство.....остановил танковые армии перед самой Варшавой и дожидался когда всех неугодных перебьют......когда СС сделали своё дело......тут у совков и топливо появилось и прыть,чтобы установить прокоммунистическую власть в Польше.......
0 +
фильм очень хороший .его нужно показывать летом один раз в год по цт телевиденью.перед поляками мы невчём не виноваты и все не нормальные отношения скорее всего навязаны политеками и заподом
0 +
показывать его каждый раз по первому каналу
0 +
Очень понравился. хорошый фильм!
0 +
Фильм замечательный. В детстве это было главное событие во время летних каникул. Но самое интересное, что это не сказки. Когда я читала эту книгу, то в предисловии авто говорил об этом. Все рассказанное - не выдумка. Просто в жизни это происходило не с одним экипажем, а с разными. Поэтому и кажется выдумкой.
0 +
Мне уже за 40, но до сих пор украдкой от родных смотрю фильм. Все мы родом из детства. Возвращайтесь в него хотя бы по фильмам! Ведь туда уже не купишь билет, хотя бы на день, хотя бы на час...
0 +
круто
0 +
Фильм художественный, и отступления от реальности, я думаю, вполне допустимы. Суть то ведь не в них. Мне кажется, потому и смотрим до сих пор его, что он о жизни простых молодых ребят и девчат на войне
0 +
Полностью разделяю мнение всех написавших. Жаль, что теперь таких фильмов нет. А это именно то, что так нужно нашим детям. Потому что воспитывают именно человечность, которой сейчас так не хватает. И зачем копаться в деталях, это ведь не учебный фильм для такистов. К стати о человечности и деталях... моя бабушка мне рассказывала, как в войну ездила в Мордовию за картошкой. Так ездила, именно, воинскими эшелонами, других небыло. И солдаты ей помогали сесть, никто в нее не стрелял и нач.караула не вызывал.
0 +
Я это фильм начинал смотреть в 70-ых годах и досих пор он меня радует!!!
0 +
фильм можно критиковать до бесконечности, но... Назовите мне еще хотя бы 5 таких-же добрых фильмов после 91. Может быть и не жарили бы яичницу на Вечном Огне ублюдки
0 +
Сериал хороший, тут ничего не скажеш. Но ряд моментов просто умиляют:

1. Янек тайком пробирается в войсковой эшелон. Его отлавливают. Что должен делать старший вагона? Сдать начальнику эшэлона
Я не читал сам роман но возможно в первоисточнике речь идет о танке Т-34-76, где экипаж как раз четыре человека
Ты даже не видел к нему иллюстрации. Книга издания 70-75 года . Там действительно т-34-76 выпуска СТЗ. А их даже в виде памятников сохранилось хорошо если 20
0 +
блин детство вспомнилось как бежали на этот фильм футбол бросали мамы из окон звали классно первый раз за лет 15 посмотрел спасибо
0 +
Фильм детства, до сих пор очень нравится. Жаль, что не показывают на центральных каналах.
0 +
Прямо в детство окунулся. )
Мы этот фильм называли "Три поляка, грузин и собака"
0 +
Я после этого фильма полюбил Польшу и Поляков. Теперь, когда они меня спрашивают откуда я так хорошо знаю польский язык - я им не вру. Про этот фильм говорю. Папа у меня с Урала - русский . Я житель Беларуси - бабушка жива была - я пытался понять что она говорит. И "Радио Варшава " слушали на "Спидоле VEF".
Потом были польские джинсы - назывались "Шарик" и там был танк нарисован.
Ну а слова что на клинке были написаны - "Честь и Родина" ...
0 +
ВОТ, ЧТО СКАЖУ:Великолепный фильм, его нужно хоть раз всем увидеть. И плевать, что думают об этом сыновья, внуки. Я тоже не хотел смотреть его, тоже было скучно. Но когда я начал увлекаться 2-ой Мировой войной, сразу стало ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Мне сейчас 12 лет и вот мой совет детям и подросткам: ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ДРУЖБЕ, ВЕРНОСТИ, ПОМОЩИ, И ПОДДЕРЖКЕ ТАНКИСТОВ С ПСОМ И ИХ ДРУЗЕЙ!!! И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!! Я учу ша немецкий сам, английский в школе и обязательно выучу польский!
Слава Потапов г. Мытищи
0 +
Пацанчик -ЕСЛИ - тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 12 лет - ( тут интернет)- но ты набираешь ГРАМОТНО! И если - ТЫ не врёшь - ТО В России не так всё безнадёжно!
0 +
Классный водевиль моего детства! НО - не более того! Отличная дрессура СОБАК!
Историческо - идеологическую часть - оставляем за бортом! А фильмец- В ТО время - был симпатичный(для нас - детей)! Но не более ТОГО! А то я такого понаберу?
0 +
книгу читал оч хорошо)а фильм ещё больше понравился ! всем советую!
0 +
Что за мерзкая озвучка
0 +
Смотрела с удовольствием. И некоторые эпизоды забытые со временем (последний раз фильм смотрела в 70-х годах прошлого века) снова увидела. Спасибо всем организаторам этого сайта, фильм смотрела без всяких помех. Но про озвучку - не обращала внимание, на мелочи, когда фильм ИНТЕРЕСНЫЙ!
С детства люблю собак этой породы, как Шарик - немецкая овчарка. Красивых и умных.
0 +
мне 15 лет. я с детства ненавидел американскую фигню. увидел давным-давно рекламу этого фильма, он мне сразу понравился! посмотрел начало и он меня ВДОХНОВИЛ! песня очень хорошая! сюжет очень интересный! первый фильм, который мне так понравился! эхх, жаль сейчас дети любят всяких: "бетменов" и "супер героев", а вот кино с ДУШОЙ никто не любит. да и люди моего возраста любят так называемые "комедии", где только и могут материться.
0 +
один из лучших фильмов нашего детства-сколько собак тогда завели мальчишки и в каждом дворе был Шарик-эт потом уж появились Лесси и другие..
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться