Смотреть Женщина, которая поет онлайн на KinoPod.ru бесплатно
5 876 просмотров

Фильм «Женщина, которая поет» смотреть онлайн

1978, СССР, Мюзикл, Мелодрама, 79 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.0
  • Голосов: 49

О судьбе эстрадной певицы Анны Стрельцовой. Несколько раз она пытается бросить эстраду, чувствуя, что у нее нет материала, на котором она могла бы полностью раскрыть свой талант. Но она ищет и находит свой стиль, свой жанр, свои песни. Она проходит непростой жизненный путь: расстается с мужем, становится матерью и, наконец, переживает большое сильное чувство.

Если у Вас выпало немного свободного времени, мы предлагаем выделить его на запоминающийся фильм Женщина, которая поет на сайте Кинопод.

Страна СССР
Жанры Мюзикл, Мелодрама
Коллекция Самые кассовые советские фильмы
Режиссер Александр Орлов
Сценарист
Продюсер Виталий Кривонощенко
В ролях Алла Пугачёва, Николай Волков мл., Алла Будницкая, Александр Хочинский, Виктория Духина, Вадим Александров, Владимир Шубарин
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.0
  • Кинопоиск: 6.1
  • IMDb: 5.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
5 комментариев
Обожаемая и красивая Алла в 80 годы.. Мне очень нравиться этот фильм..
0 +
ЭТУ гражданку - НЕ МОГУ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ С 1974г! её песни мне насильно в уши вдували! 30 лет орала одну и ту же песню на один и тот же лад! Как пластинка.
А НЫНЕШНЯЯ БОГИНЯ мировой ПОП музыки - в каждом следующем СВОЁМ ШОУ - свои спетые песни ПОЁТ ПО_ДРУГОМУ! Слава БОГАМ - у меня есть кого слушать .
А НЕ ЭТУ гражданку исчезнувшего государства! ТЬФУ!
0 +
А кроме того - взгляните на фильм - когда она снимает туфли - ОТЧЁТЛИВО - по губам - очень ВСЕМ известное слово - из 5 букв! И это " королева -" или что там ещё!? НАМ - такие - НЕ НУЖНЫ!
0 +
Да вам только бабки нужны..... о душе вы думаете кагда петух жар клюнет, а эта Певица для тех у кого душа есть, а не душонка
0 +
мне нравится этот фильм
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх