Смотреть Белое солнце пустыни онлайн на KinoPod.ru бесплатно
4.4
337 голосов
Просмотров: 18 988
Комментариев: 8
Сообщить о неисправности

Фильм «Белое солнце пустыни» смотреть онлайн

1969, СССР, Боевик, Драма

Смотрите фильм Белое солнце пустыни на сайте Кинопод и делитесь своими впечатлениями. Надеемся, что Вы не разочаруетесь!

Теги 1969, СССР, Боевик, Драма, Мелодрама, Комедия, Приключения, Военный
Режиссер Владимир Мотыль
Сценарий , ,
Продюсер Юрий Хохлов
В ролях Анатолий Кузнецов, Спартак Мишулин, Кахи Кавсадзе, Павел Луспекаев, Раиса Куркина, Татьяна Федотова, Николай Годовиков, Муса Дудаев, Николай Бадьев, Владимир Кадочников
Время 1:25 (85 минут)
Рейтинг Кинопод: 4.4 из 5 (337 голосов)
Рейтинг Кинопоиск: 8.0 из 10 (31 469 голосов)
Рейтинг IMDB: 8.1 из 10 (3 061 голос)

Похожие видео

Связанные видео

Для просмотра онлайн фильма Белое солнце пустыни в браузере должен быть установлен Adobe Flash Player. Если его у вас нет, вы можете загрузить его с сайта Adobe.com. Мы рекомендуем смотреть фильмы онлайн в браузерах Firefox, Google Chrome или Opera. В других браузерах могут быть проблемы с воспроизведением. Если онлайн просмотр фильма Белое солнце пустыни долго не запускается, просто немного подождите. Запуск видео может занять некоторое время. Если во время воспроизведения фильма Белое солнце пустыни видео останавливается, то нужно поставить видео на паузу, немного подождать и заново запустить просмотр.

Кадры из фильма Белое солнце пустыни

Больше
8 комментариев
Петруху жаль фильм высший только зачем столько крови пролито что бы потом всё развалить контра недобитая
0 +
Чувак - ТЫ действительно 64 г выпуска?
0 +
Фильм шедевр Советского кино. 100 раз смотрел еще столько посмотрю. Кто не смотрел советую посматрет.
0 +
Любимый фильм советских космонавтов!
а по другим сайтам - проходит в стиле ВЕСТЕРН- пожалуй лучший вестерн в "совковом" кино. СТРАННО - НО получился!
Смотрите - любители "совка"!
0 +
Фильм не любимый космонавтов,а традиция такая,на фарт они его смотрят. Отличный фильм,а вот про "совок"-подрастающее поколение не знает,что это слово относилось к серости жизни,одинаковости,тупости работяг-"гегемонов".Так что не надо путать понятия,совок к фильму этому ну никак не относится.И "любить совок"-это вообще нечто несуразное.
0 +
Тебе ли говорить о серости,если ты в пяти словах делаешь 8 ошибок?Больше читай хорошие книги,может что-то поймешь.При "совке" таких тупиц не было.
0 +
Владимир Мотыль ЗАРЯЖАЕТ!!!) ЗАРЯЖАЕТ!!!)... Товарищ Сухов Фёдор Иванович (Анатолий Кузнецов), и Верещагин Павел Артемьевич (Павел Луспекаев), правильно настраивают мозги, вектор ЗАДАЮТ ПРАВИЛЬНЫЙ!)... Абдулла (Кахи Кавсадзе) ОЧЕНЬ помогает в ОТРЕЗВЛЯЮЩЕМ мировосприятии.
0 +
Кино с Большой буквы! Смотрел, смотрю и смотреть буду! У нас в Самаре на набережной реки Волги стоит памятник товарищу Сухову!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх