Смотреть Матч онлайн на KinoPod.ru бесплатно
87 532 просмотра

Фильм «Матч» смотреть онлайн

2011, Россия, Драма, Спорт, 117 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.4
  • Голосов: 1 660

1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе…

Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!

Если у Вас выдалось немного свободного времени, мы рекомендуем потратить его на интересный фильм Матч на Кинопод.

Страны Россия, Украина
Жанры Драма, Спорт
Коллекции Российские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг., Фильмы про футбол, Фильмы про спорт
Режиссер Андрей Малюков
Сценаристы , ,
Продюсеры Илья Неретин, Дмитрий Куликов, Тимофей Сергейцев
В ролях Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.4
  • Кинопоиск: 6.4
  • IMDb: 5.5
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие фильмы Фильмы с этими же актерами
57 комментариев
Хороший качественный фильм!!!! Очень понравился. Советую всем.
0 +
Патриотическое кино!!!!
Отличный фильм!!!!!!
0 +
очень сильный фильм...всем смотреть...
0 +
Безруков как всегда на высоте!!!
0 +
Ребят, фильм классный! Не пожалеете время, я вам честное слово говорю!:) Фильм шедевр! Мне очень понравился!
0 +
фильм просто суппер
0 +
Сцены с футболным полем снимали у меня в городе) г. Васильков
Там весь наш город на трибунах в масовке снималса)
0 +
Хорошее кино .
0 +
фильм классный. время за фильмом пролетело незаметно. Вот что значит играют звезды мирового масштаба - Безруков и Боярская.
0 +
шляпа такая!!!наших корявых футболистов тоже надо расстрелять !!играть не умеют
0 +
Очень очень ,,ком в горле от начала фильма и до конца !!!Советую .возможно меньше станет тех кто кричит под свастику ,после просмотра фильма .
0 +
такие фильмы не только учат болеть ,но и учат истории которую от нас скрывают !!!
0 +
Фильм классный...мне, не любительнице футбола и всего, что связано с войной, фильм очень понравился...Актеры большие молодцы!!!! Смотрите - не пожалеете!!!
0 +
Сильный фильмец,многому учит!!!!!!!
0 +
Смотрела после "американского пирога" на ночь. Вся обревелась. Лучше бы наоборот, "Пирог" смотреть перед сном, хоть сны бы хорошие снились. Фильм очень стоящий, актеры замечательные, окунаешься в их жизнь полностью.
0 +
без коментариев СУПЕР 10000000000 ИЗ 10
0 +
Спасибо Сергей очень чувственно молодечик браво!
0 +
Один из тех фильмов, которые рождают в душе бурю эмоций: и любовь, и ненависть, и гордость, и печаль... Отличное кино! Спасибо всем, кто его создал!
0 +
да да да..
0 +
супер смотреть всем
0 +
Патриотический фильм!Посмотрите не пожалеете!Сейчас же что твориться с нашими футболистами?
0 +
Отличный фильм!Советую!
0 +
Прошу прощение, но какой из Безрукова вратарь, с его то ростом.) Но это как говориться частности. В целом сюжет позитивный и чем-то главный герой напоминает маэстро из фильма "В бой идут одни старики"
0 +
Лучше бы Катьку Климову вместо Боярской поставили!
0 +
фильм, просто супер!!!!
0 +
Фильм очень слабый.Паршивая игра Боярской.А Безруков пахнет нафталином.А режиссеру надо больше смотреть военный патриотические фильмы снятые с 50 года по 70.Судьба человека Бондарчука в несколька раз лучше и полезнее для просмотра.Тот кто понимает в фильмах только зря потратит время.А если оценивать то на 1с минусом при 10 бальной системе отсчета.
0 +
про фильм я скажу одно он замечательный и ето история. побольше бы таких фильмов
0 +
отличный фильм, советую посмотреть.
0 +
Понравился, состав актеров оч хороший и есть над чем задуматься.... мужчины должны всегда оставаться Мужчинами! Посмотрите!!!!
0 +
и мне понравился очень
0 +
фильм хорош шо всем и советуую!
0 +
ВЫСШИЙ фильм !!!!!!!!!
0 +
отличный фильм, спасибо!
0 +
фильм не понравился.
Боярская как говорится "ни рыба ни мясо", компьтерная графика на низком уровне (момент, когда рушатся здания - яркий тому пример), сюжет за душу не берёт.
есть множество более пронзительных фильмов о войне.
из плюсов: игра Безрукова и сцена, когда героиня умывается водой из вазы. очень сильная картинка.
0 +
Фильм просто Супер. Буря эмоций. Безруков как всегда красава
0 +
Можно посмотреть .
0 +
Фильм суперский)))))) (Кать я люблю тебя))
0 +
filbm super!
0 +
Фильм очень хороший! Больше и сказать нечего, Стоит смотреть, и не один раз.
0 +
Фильм снят нормально, но дерьмо, искажены исторические факты Киев был Советским городом и он не лег под немцев как показано в фильме, ни в коем случае не смотреть...
0 +
Классное кино))
0 +
Хорошее кино, правильное. С историческими фактами трудно поспорить: были полицаи и массовые расстрелы и подрыв Крещатика активистами подполья. Спасибо сайту, порадовали фильмом.
0 +
Огорчили нестыковки в фильме, а местами просто киноляпы и откровенно плохая игра актеров:
1, начало войны в стране объявили после 12 часов, а судя по солнцу (когда Безруков стоит на улице у громкоговорителя) часов 9, не больше.
2. В день объявления войны на призывном пункте уже готовые транспоранты с лозунгами - за полчаса нарисовали, что-ли..
3. Боярская, когда приехала в лагерь военнопленных, посмотрите на задний план после сцены расстрела - пацан в большой кепке явно скучает и ждет не дождется, когда уже это все закончится..
Перечислять можно до бесконечности, к сожалению... Взяли тему трагедии, а снять картину мозга не хватило - сняли в стиле дешевого штампованного сериала. Советские фильмы о войне снимались с привлечением большого количества консультантов, критиков, а это сляпано на основе детских впечатлений о военной литературе.. Решили просто прокатиться на теме..
0 +
дааа,давно не видел таких фильмов.есть конечно кое какие недочеты,ну а где их нет?вообщем 10 из 10
0 +
SUPER FILM!!!!
0 +
Мега фильм!!! Очень понравился!
0 +
Офигенный фильм,особенно мой любимый актёр, Сергей Безруков,вообще красавчик!!!
0 +
Супер!Супер! Очень трогает!
0 +
Вечная память погибшим в Великой оттечественной войне! Безруков как всегда супер и Боярская весьма неплохо смотриться. Любите свою родину, она у нас одна.
0 +
дутый пафос и попсовый антураж. И прав был Илья предложивший дать главную женскую роль Климовой. Она артистка-то посильнее слащавой Елизаветы.
0 +
почему не могу посмотреть ???
0 +
Почему в Беларуси посмотреть его нельзя?! Сделайте доступ для всех!
0 +
Фильм по просьбе правообладателя (Ivi. ru) стал использовать его плеер, поэтому может измениться скорость и характер воспроизведения, а также вставлена реклама. Возможно ограничение показа по странам и регионам.
0 +
Фильм хороший, но история выдуманная. Я из Киева, живу рядом с этим стадионом. Старики-соседи, очевидцы тех событий, говорят, что история эта появилась примерно в 60-х годах и не имеет отношении к реальности. На самом деле матчи наших и немцев, во время оккупации были часто, и немцы часто проигрывали, но за это никого не расстреливали. Если футболисты и попадали в гестапо, то по другим обвинениям. А некоторые из футболистов, из легенды о матче смерти, еще до 70-х годов жили недалеко от стадиона. Один сосед даже вспоминал, что такой футболист стоял в толпе когда на стадионе памятник открывали и когда на него вопросительно смотрели, тот только пожимал плечами. Мол: сам нифига не пойму.
0 +
Фильм просто супер, Безруков как всегда супер актер!!!!
0 +
Фильм хорош только зря интим показали. такие фильмы нужны детям показывать чтоб учились патриотизму а тут эта хрень. Кому надо порнуху пусть глидят в инете. Фильмы коцают этими сюжетами.
0 +
Что бы вы здесь не писали ,фильм мне очень понравился ,актеры в частности Безруков - ,сыграл - искренно ,проникновенно ,а история матча , говорите - надумана - возможна ,но это могло быть, изуверства фашистов и гора трупов психбольницы ,это во многих фильмах демонстрировали , немцам - недочеловеки - психи были не нужны ,вспомните ,фильм Е. Матвеева "Судьба",как же стало бесконечно грустно после послесловия , что спустя много лет не удалось доказать ,что ликвидация игроков носила , чисто политический характер.,уничтожения оппонентов.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх